• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술 후 언제부터 마스크쓰면 사람들이 모를까요?

나나누 2021-12-28 (화) 00:04 2년전 1074
코수술후 솜 테이프 같은 거 제거하고
혹시 실밥이 남아있어도 마스크 쓰고 다니면
언제부터 사람들이 코 수술한지 모를까요?
일정 잡기가 어렵네요

2,263,361
2,419,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
김빱 2021-12-28 (화) 07:32 2년전 신고 주소
부목만 없어도 별로 티 안나던데요 ~!
젤다파리 2021-12-28 (화) 14:44 2년전 신고 주소
제가본 경우는 멍도그렇고 붓기도그렇고 티가 꽤 나더라고여,,
엄마야나는왜 2021-12-29 (수) 09:30 2년전 신고 주소
한 열흘 이주정도로 알고있어요오~
무슨마리야 2021-12-29 (수) 11:47 2년전 신고 주소
멍이랑 붓기떔에 .. 눈치 빠른 사람들은 다 알꺼같아여
티두 2021-12-31 (금) 11:12 2년전 신고 주소
체질에 따라 다를듭
눈만좀a 2021-12-31 (금) 14:44 2년전 신고 주소
아무래도 덴탈 같은 경우는 실밥 있어도 사용 해도 되는데 코에 무게감을 많이 주는건 피하는게 좋을 것 같아요
고먀밈 2022-01-02 (일) 15:11 2년전 신고 주소
멍때문에 다르겠지만 대충 일주일~10일 생각하시면대여
이뻐질코얌 2022-01-05 (수) 05:47 2년전 신고 주소
바로 써도 모를걸요? 마스크라면.. 콧볼절개한다면 아무도 모르죠ㅋㅋㅋ 근데 습기랑 그런거때문에 조심하셔야겠어요
타오린 2022-01-05 (수) 12:28 2년전 신고 주소
1달은 지나야되지 않을까요?
힝힝힝힝 2022-01-06 (목) 20:02 2년전 신고 주소
여기저기 상담오며가며 보긴봤는데 티 엄청 많이 나진 않을듯… 근데 너무 얼굴에 딱붙는 마스크 말고 좀 모양? 볼륨있는걸로 끼고 다니시면 괜찮을거같은데여
siasiasia 2022-01-09 (일) 23:21 2년전 신고 주소
그래도 마스크 큰거 쓰면 코 윗부분은 모르는 것 같던데..
hi