• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

수술후에 관리 어떻게해??

한국말을못해요 2021-12-27 (월) 18:27 2년전 1133
다들 붓기 빼는 약 뭐 먹오? 엘라스에이랑 당귀수산 수술전에 사놓고 먹고있는데 어제 유튜브보다가 다래끼 약인데 수술 붓기에도 좋데!! 그래서 오늘 약국가서 사왔오ㅋㅋㅋ 밥먹고 병원약먹고 엘라스에이 먹고 다래끼약 먹고ㅋㅋㅋ 간에 엄청 안좋을거같긴한데 일단 좋다는건 다 먹을거야~~~맨날 일어나자마자 찜질하고 1시간 산책하고 집와서 홈트하고 반신욕 30분하고 이정도면 빨리 빠지겠지?! 다들 수술하고 관리 어떻게하는지 궁금해

2,458,799
2,204,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
소민2 2021-12-28 (화) 02:06 2년전 신고 주소
붓기약이랑 산책 가글 찜질 이렇게하구 있어요 홈트도 꼭 도전해봐야겠네요!! 관리 정말 열심히 하시네요

한국말을못해요 작성자 2021-12-28 (화) 02:17 2년전 신고 주소
[@소민2] ㅎㅎ우리 붓기 팡팡 빠져서 조녜되자구요!! 큰붓기 빠지고 잔붓기에 고주파도 좋다그래서 ldm도 받아보려구영
젤다파리 2021-12-28 (화) 14:45 2년전 신고 주소
난 약국 갓다가 붓기빼려면 이거 먹으래서 18 이십얼마짜리 긁어서 먹엇어 ㅠㅠㅠ 힝

한국말을못해요 작성자 2021-12-28 (화) 14:49 2년전 신고 주소
[@젤다파리] 헐헐 너무 비싸..ㅠㅠ 그래도 효과는 좋게찌?
초절정미소 2021-12-29 (수) 00:25 2년전 신고 주소
약국에서 처방전 없이 파는 약들은 거진 효과 없다고 보시면 되요.
(임상도 아주 사아알짝 효과 있었다! 정도라서... 돈낭비.
심지어 지들 돈벌려고 중간중간 생약-한약 아무거나 넣어서 끼워팔기도 해요.)

병원에서 별도의 시술/약물이 아니라면 따로 뭔가 드시거나 하는거 비추드려요.
그냥 찬바람 + 얼음찜질 자주 해주세요.

한국말을못해요 작성자 2021-12-29 (수) 01:17 2년전 신고 주소
[@초절정미소] ㅠㅠㅠ정말요? 괜히 약국에 엄한 돈 갖다 바쳤네 으이그 돈아까워 조금이라도 빨리 빠졌으면 하는 바램때매..뭐라도 하고싶어요

딸기냠냠 2022-01-15 (토) 21:47 2년전 신고 주소
[@초절정미소] 지나가다 댓글 달아요! 그 약사 유튜버들이 추천해주는 거 본 것 같긴한데 성형외과 근처 약국들 '붓기세트'라고 해서 8천원~2만원 세트 만들어놓고 파는 거 말씀하시는거죠 ㅠㅜㅠ? 이거 효과 없어요? 저 이번달 말 수술 앞두고 있어서 일주일치정도 먹어봐야하나 고민했는데...!

브여주 2022-11-20 (일) 00:13 1년전 신고 주소
[@초절정미소] 생약이랑 양약 같이 쓰면 효과 더 좋아요ㅋㅋ
Gyfff 2021-12-29 (수) 02:15 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ산책다니기 날이 너무 추워서 힘드네요

한국말을못해요 작성자 2021-12-29 (수) 02:17 2년전 신고 주소
[@Gyfff] 마자여...저녁엔 너무 추버서 집에서 걷는중...ㅋㅋㅋㅋ
vcbxnymm 2022-01-02 (일) 14:59 2년전 신고 주소
나도 엘라스에이랑 당귀수산 꾸준히 챙겨먹으니까 붓기 많이 가라앉았어!

한국말을못해요 작성자 2022-01-02 (일) 15:17 2년전 신고 주소
[@vcbxnymm] 오오ㅎㅎ 효과 있구나 근데 언제까지 먹어야해ㅜㅠ
내눈은가짜 2022-01-03 (월) 18:52 2년전 신고 주소
붓기약 안 멀구 찜질이랑 산책 뺀질나게 하구이씀 ㅎㅎ

한국말을못해요 작성자 2022-01-03 (월) 19:26 2년전 신고 주소
[@내눈은가짜]  요새 산책 가기 너무 추운날씨ㅠㅠ 감기조심하긍 붓기빨리 빠지고 조녜되라궁
다해다 2022-01-06 (목) 17:12 2년전 신고 주소
산책해주면 좋다고 해서 1시간씩 나가서 산책 해줬고, 호박즙 먹었어! 반신욕은 생각 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 담에 수술 붓기뺄때 해봐야겠다!!

한국말을못해요 작성자 2022-01-08 (토) 13:19 2년전 신고 주소
[@다해다] 산책 좋다구 그래서 맨날 집앞 공원가다가 고양이친구도 사귐!!ㅋㅋㅋㅋ
뽀롱뽀보 2022-01-07 (금) 00:49 2년전 신고 주소
매식사 호박스프+앉아서 자기 정도지않을까요ㅠㅠ

한국말을못해요 작성자 2022-01-08 (토) 13:19 2년전 신고 주소
[@뽀롱뽀보] 호박은 안샀는데ㅠㅠ 호박 시르밍...
Nello 2022-01-08 (토) 03:23 2년전 신고 주소
나는 그냥 찜질은 생각날 때 하고 밤에 집 앞 공원 산책하는 식으로 붓기관리했음

한국말을못해요 작성자 2022-01-08 (토) 13:20 2년전 신고 주소
[@Nello] 오옹ㅋㅋ 나두 집앞 공원 맨날 다니다가 고양이친구 사겼오 츄르는 필수라궁
보라라 2022-01-08 (토) 13:16 2년전 신고 주소
다른거 다 안해도 산책많이 하면 됨

한국말을못해요 작성자 2022-01-08 (토) 13:21 2년전 신고 주소
[@보라라] 얼른 붓기 빠지면 좋겠다!!
soaka0 2022-02-05 (토) 01:49 2년전 신고 주소
수술 잘됐어?! 지금은 어때~~
hi