• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

쌍수 5일차인데.. 점막 약간 들려보이나용??

깨굴잉잉 2021-12-25 (토) 22:03 2년전 3447

붓기는 거의 빠진 것 같은데 뭔가 점막이 째끔 들려있는 느낌인데 기분탓인 것 같기도 해서...!ㅠㅠ 어떤가용??ㅠㅠ

그리구 원래 앞트임이랑 쌍수 같이 고민 하다가 쌍수만 일단 한건데 혹시 앞트임이나 윗트임 하는게 아무래도 나을까요..? 계속 고민이에요ㅠㅠ 굳이 싶기도 하구...

2,563,698
2,336,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
초절정미소 2021-12-25 (토) 22:57 2년전 신고 주소
전 죄다 치딱지에 피눈물 나는데 뉄케 깨끗하게 잘되셨나요?? ㅠㅠㅠ
부럽당

깨굴잉잉 작성자 2021-12-25 (토) 23:07 2년전 신고 주소
[@초절정미소] 저두 눈꺼풀 열어보면 왕큰 피멍있써유~ㅋㅅㅋ
쌍수2422522 2021-12-27 (월) 00:07 2년전 신고 주소
음 점막 살짝 ㄴ들려보이는데 눈매교정 하신곤가요?

깨굴잉잉 작성자 2021-12-27 (월) 00:17 2년전 신고 주소
[@쌍수2422522] 눈매교정은 안했어요!! 라인도 낮게 잡았눈데ㅠㅠ
젤다파리 2021-12-28 (화) 14:47 2년전 신고 주소
에 좀 들려보여요 ㅠㅠ 힝,,
오늘술잘 2021-12-31 (금) 03:22 2년전 신고 주소
조금 들려있긴 한데, 한달쯤 지나면 내려가는 것 같더라구요. 너무 걱정하지 마세요
문수정 2022-01-03 (월) 00:48 2년전 신고 주소
그거 6개월 쯤되면 내려와요
jocelyn22 2022-01-05 (수) 22:52 2년전 신고 주소
안해도 될 것 같아요!! 지금듀 충분히 이뻐여
Aawaw 2022-01-07 (금) 11:57 2년전 신고 주소
앞트임 하는 거 추천
Herinn 2022-02-06 (일) 14:05 2년전 신고 주소
5일차면 붓기 덜빠진같아욤 저는 매몰로 했는데 한 한달동안은 점막들림 좀 있다가 2~3달 지나니 없어지더라구요
hi