• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

쌍수 짝짝이인 것 같아요 (사진있음

미래쌍수녀 2021-12-21 (화) 15:34 2년전 2514
2일차 사진

<2일차 사진>

4일차 사진

<4일차 사진>

부기 빠지면서 라인 맞춰지는 것 같나요..?
아무리 좋게 생각을 해보려고 해도 라인 자체가 짝짝이인 것 같아서요.. 병원에 전화해봐도 부기 때문이라고 하구요... 저보다 심했다가 괜찮아지신 분 있으신가요....

2,445,810
883,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
혜에에리미 2021-12-21 (화) 16:22 2년전 신고 주소
붓기빠지면서 맞춰질 확률 90프로!! 대신 눈이 완전 딱 맞춰지진 않을꺼 같아요~
기그나 2021-12-21 (화) 18:29 2년전 신고 주소
흠 붓기빠지는거 더 기다려보셔야 될거같은데...
뀽꺙꾱 2021-12-21 (화) 23:07 2년전 신고 주소
양쪽 부기 빠지는 속도도 달라서 기다려보셔야할듯!
제발한범에 2021-12-22 (수) 14:46 2년전 신고 주소
갠찬으신ㄱ같은데 시간이약 ㅠ
따봉도치123 2021-12-26 (일) 11:34 2년전 신고 주소
붓기때문에 더 그렇게 보일 수 있어요 붓기 다 빠질 때까지 봐야해요!
문수정 2022-01-03 (월) 00:49 2년전 신고 주소
그거붓기에요 한쪽눈 수술하고 또다른눈수술해서  시간차땜에
붓기가다른거...  저도 초기사진보면짝짝인데
4갤쯤지나니까돌아왔어요
ryanblee85 2022-01-06 (목) 22:04 2년전 신고 주소
일단 3주-4주는 기다리셔야 될 것 같아요ㅠ 지금으로 봐서는 잘 모르겠어요ㅜㅜ
Aawaw 2022-01-07 (금) 11:59 2년전 신고 주소
라인 자체가 짝짝이 같긴한데 아직 4일차라 붓기일수도ㅠㅠ
보라라 2022-01-08 (토) 13:18 2년전 신고 주소
나도 그래요ㅠㅡ
스텔라맘 2022-02-08 (화) 19:58 2년전 신고 주소
부종은 그래도 이주 정도 지나야 안다고 하던데... 금방 자리 잡을꺼 같아요..이뻐지세요
다리달린물고기 2023-07-04 (화) 17:12 10개월전 신고 주소
혹시 ㄷㅇㅇ ㅁㅎㅅ 원장님께 수술 받으신건가요?ㅠㅠ
hi