• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

자연유착+앞트임+눈매교정 (D+6) 붓기 정상일까여ㅠ

더스롭 2021-12-20 (월) 07:23 2년전 1461
D+6

D+2

쌍수 받은지 6밤이 지났는데
아직도 소세지 같은 눈에 정상인가 싶지만,,

출근해야하니까 마음이 복잡한 것으로 여겨야 하는 건지ㅠ
정상은 맞는건지..ㅠㅠㅠㅠ

눈 뜨면 잘 안보이는 라인으로
원장님이 디자인 해주신건데
왜 이렇게 두꺼운지ㅠㅜ

잘된거 맞겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,459,530
2,037,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쉴이 2021-12-20 (월) 10:58 2년전 신고 주소
저는 잔붓기까지 거의1년을 보냈어요....병원에 라인 높은거같다 미리 말해두고 한달은 기다려 보심이 어떨까요?
gattto 2021-12-20 (월) 17:52 2년전 신고 주소
붓기가 쫌 많은 편 이시긴한데.... 한달은 봐야 알 수 있겠어요
하리눙 2021-12-21 (화) 01:05 2년전 신고 주소
원래 붓기는 길게봐야해! 아직 일주일도 안되었으니 조금만 더 기다려보자 찜질 잘 해주고 최대한 많이 걸어줘!
핑크알마니 2021-12-22 (수) 09:56 2년전 신고 주소
눈매교정하면서 근육 건드려서 그런거 같은데ㅠㅠ 회사 출근하기 좀 그렇긴 하겠당...
제발한범에 2021-12-22 (수) 14:46 2년전 신고 주소
시간이약인듯 ㅠ
cabin10 2022-01-09 (일) 17:45 2년전 신고 주소
등급이 안돼 답글을 못 봐요 쪽지로 답해주세요 ㅜ,ㅜ
잘 됐어요 저도 절개로 했는데 한 달 내내 부었고요 2달 되니 괜찮아요
사람마다 다 다르니 기다리세요 저 보다 더 잘 된 눈이니 부기 빠지면 이쁠 거예요~
고라님 2022-01-10 (월) 04:31 2년전 신고 주소
저랑 거의 비슷하시네요! 많이 부으시긴 했는데 정상같아요
hi