• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

와 안면윤곽 오늘 했는데

안윤곽 2021-12-19 (일) 04:36 2년전 1264
안면윤곽은 두번은 못 할 수술이네요 너무 아프고 계속 토나와서 잠을 못자겠어요 앞으로 어떻게 버티지

1,697,398
2,111,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
따봉도치123 2021-12-19 (일) 07:31 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 곧인데 어디가 그렇게 아파요?

안윤곽 작성자 2021-12-19 (일) 08:14 2년전 신고 주소
[@따봉도치123] 그냥 얼굴 전체가 쑤시고 속이 너무너무 안좋아요 먹고 토하고 먹고 토하고에 반복이에요
느그적느그적 2021-12-19 (일) 12:04 2년전 신고 주소
헐ㅠㅠ 운곽하면 처음에 입이 잘 안벌어지는걸로 알고있어서..토할 때 너무너무 고통스러울것같은데ㅠㅠ 빨리 회복되시길 바랄게요ㅜㅠ

느그적느그적 2021-12-19 (일) 12:05 2년전 신고 주소
[@느그적느그적] 저는 코만했는데.. 그랬는데도 너무 아파서 두번다시 수술생각 못할것같아요ㅋㅋ 그래도 윤곽이면 정말 이뻐지실것같아요!

안윤곽 작성자 2021-12-19 (일) 14:24 2년전 신고 주소
[@느그적느그적] 감사합니다 저도 코 성형 해봤었는데 코성형도 만만치 않게 힘들죠 입으로밖에 숨을 못쉬잖아요 ㅠㅠ
오링링 2021-12-19 (일) 16:34 2년전 신고 주소
저두 며칠전에 했는데...3일차까지는 진짜 죽을맛이였어요
첫날이시면 진짜 목마르고 뭐 들어가지도 않고 욱신거리고 ㅠㅠ 어떠실지 눈에 보여서 더 공감갑니다
잘때 반듯하게 누워서 조심히 주무셔요!
리얼쥬쥬 2021-12-19 (일) 19:45 2년전 신고 주소
저도 수술했을때 생각나네요 ㅋㅋㅋ진짜 제정신아니었던 기억이.. 고통을 알아서 두번하라하면 못할듯 ㅠ 한달까지는 아마 많이 힘드실거예요
기그나 2021-12-21 (화) 18:31 2년전 신고 주소
저도 진짜 죽을뻔했는데 일주일만 지나면 괜찮아요 ㅠㅠ 좀만 버티시면 이뻐지실거에요!
제발한범에 2021-12-22 (수) 14:49 2년전 신고 주소
시간지나몀 나을거에요 화이팅
유후후후훗 2021-12-22 (수) 23:08 2년전 신고 주소
고생하셨어요ㅜㅜ
티두 2021-12-31 (금) 11:12 2년전 신고 주소
허얼 힘내세뇨ㅠㅠ
문수정 2022-01-03 (월) 00:50 2년전 신고 주소
많이아프신가요? 저도 겨울에할예정인데 통증이어느정도에요?
OOHIOOO 2022-01-13 (목) 03:23 2년전 신고 주소
혹시 절개 어떻게 하셨어여?
hi