• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

눈,기능코 수술3일차예여

꾸르핏 2021-12-12 (일) 22:35 2년전 597
12/10날 수술받는다고 글쓰고는 코수술 후 코막힘만 주구장창 검색중입니당 ㅠㅠ
쌍수는 16년전에 아트임+절개로 받고 1년도 안대서 한쪽이 풀려서 그냥 그렇게 계속 지내다가 ~
이번에 기능코 하면서 절개는 너무 싫고 매몰로 받았어여!
눈 코 같이받고 코는 절골까지 하다보니 붓기가 와....
어마어마 해여 아침에 눈뜨는데 얼굴 전체다 아플정도였어용
이마부터 눈아래부터 턱까지 정말 뺑뺑해여
코는 사실 방금까지도 꽉막혀서 입으로 숨쉬고있었는데
지금 좀 뚤려서 코로 숨쉬는중이예여 ㅋㅋㅋ

수술받은 날 보니 한쪽 눈도 혈관터져있었고 눈꼬리쪽에 일자로 보라멍 하나있었는데
당귀수산 덕분인지 멍끼가 눈쪽에 살짝잇다가 더 생기진않았어용 ~ 내일은 머리깜기 도전해 보려구요!

2,045,214
520,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
i11illl 2021-12-13 (월) 02:13 2년전 신고 주소
코는 미용은 안 하고 기능코만 하셨어여?

꾸르핏 작성자 2021-12-13 (월) 05:12 2년전 신고 주소
[@i11illl]  무보형물로 비중격+귀연골 했어용
홍준표 2021-12-13 (월) 15:05 2년전 신고 주소
화이팅!!
asdfqwer2 2021-12-13 (월) 17:01 2년전 신고 주소
고생하셧어용
정신차려이토끼 2021-12-14 (화) 12:32 2년전 신고 주소
화이팅! 저는 힘들어서 미용실 갔었는데 괜찮을거예요
눈누니니노 2021-12-14 (화) 13:09 2년전 신고 주소
머리감을때 조심하세요 !
gogo00 2021-12-14 (화) 16:32 2년전 신고 주소
고생많으셨어요~!!! 비염이랑 심하지 않은 매부리 있어서 병원 알아보는 중인데 계속 고민만 하고 있네요~
나중에 자세한 후기도 부탁드려요!!!! 화이팅하세요~!
sfbione 2021-12-21 (화) 10:32 2년전 신고 주소
머리감기가 진짜 최악이네요 ㅜㅜ
miniming 2022-02-02 (수) 01:00 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요? 저도 딱 그렇게 알아보고 있어서요!
hi