• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

어제 수술했는데 크리스마스에는 붓기가 빠지길 기도해주세요,,

이또님 2021-12-14 (화) 09:06 2년전 587
눈 찝고 트임했는데 지금 이런 붓기는 처음이라 너무 당황스러워요 ,, 남친이 신경 안쓰는 척 하나 남친 얼굴 보기도 민망스럽고 크리스마스에 예쁘게 보내려고 이주전 수술 한건데 눈 붓기 오래가지 않게 기도해주세요 ㅠㅠ

2,239,213
2,466,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
미호미아 2021-12-14 (화) 09:42 2년전 신고 주소
저도 내년에 광대 수술하려고 하는데...남친보여주기 싫어요  붓기 다빠지구 보여주고 싶어요...
빨리빠지시길 기도합ㄴ다'!!!!!!!
눈누니니노 2021-12-14 (화) 13:10 2년전 신고 주소
찜질 잘하시고 잘때 안붓게 잘 주무세요
쪽콤 2021-12-14 (화) 14:22 2년전 신고 주소
호박즙같은거 챙겨 드시고 찜질도 열심히 해주셔요!! 이쁘게 잘 되시길바라요!
롸징어 2021-12-14 (화) 14:42 2년전 신고 주소
오 축하드려요크리스마스언저리엔 많이 빠져있으시길~~!
흠냐냐 2021-12-14 (화) 18:05 2년전 신고 주소
방법알려드릴까요?

우주비행 2021-12-14 (화) 18:14 2년전 신고 주소
[@흠냐냐] 네네네네네!!!!
나무풀숲속 2021-12-18 (토) 01:35 2년전 신고 주소
엘라스에이, 베라수 추천드릴게요 ㅎㅎ
클딩 2021-12-18 (토) 18:26 2년전 신고 주소
얼른 붓기 빠지셨음 좋겠네요
재수술성공했으면 2021-12-19 (일) 16:26 2년전 신고 주소
날씨도 적당히 춥고 부기 잘빠지기 좋은?계절이죠 열심히 산책도 다녀오고 그러면 빨리 빠질거라 생각이 들어요 즐거운 크리스마스를 위해..
마추픽축 2021-12-21 (화) 17:35 2년전 신고 주소
절개했으면 한달까지는 붓기감안해야 하는데 그래도 찜질 같은거 많이해주세요
제발한범에 2021-12-22 (수) 14:55 2년전 신고 주소
기도합니다!
안열닷 2021-12-23 (목) 10:00 2년전 신고 주소
저도 같이 기도드릴게요 ㅠㅠ 힘내세요 그리구 제 수술도 잘돼길~!!
hi