• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

수술 3일차 코끝 들림 괜찮아질까요?

엉도이 2021-09-03 (금) 16:21 2년전 1426
(사진은 펑할게요!)
추가
내일 테이프 뜯고 겉실밥 뽑으러 가는데요
5일차에 의사쌤이랑 겉테이프 떼고 보면서 상담했는데
많이 안들려있었구(살짝들려있긴함) 코가 엄청 부어잇었어요 빵빵하게 붓기가득..!
염증안나게 관리하면서 붓기빠지기만 기다려봐야할거같아요.
———————
원글

3일차 코끝이 많이 들렸어요..
오늘 소독하러갔을때 테이핑 살짝 제거했을때
폰으로얼굴 비춰보고 깝놀...
얼굴 붓기가 어제는 이마미간눈쪽에 몰려있다가
오늘은 그 밑쪽 볼 입술코 쪽으로 땡땡 부은것 같긴한데...

혹시나 안내려갈까봐 겁이나네요...

수술은 무보형물로 코끝만 비중격써서 했어요.

1,440,404
2,339,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
박잔 2021-09-05 (일) 21:16 2년전 신고 주소
시간 지나면 붓기 빠지면서 예쁘게 자리잡지 않을까요?

엉도이 작성자 2021-09-05 (일) 21:19 2년전 신고 주소
[@박잔]  댓글 감사해요.. 테이프 떼어봐야 알겠지만 ㅠㅠ 잠깐 교체할때 본 꿀순이 코 잊지 못하겠네요.
lovewilly 2021-09-06 (월) 20:13 2년전 신고 주소
시간이 갈수록 코끝이 살짝 내려오면서 자연스럽게 자리잡더라구여ㅎㅎ 다른분들 말씀따라 이젠 그만 내려오고 잘 유지되길 바라구있어용ㅎㅎ 붓기 빠지면서 조금씩 달라지는듯해요

엉도이 작성자 2021-09-08 (수) 00:59 2년전 신고 주소
[@lovewilly]  5일차에 소독하러가며 다시 제대로 봤는데 고새 붓기가 쫌 빠졌는지 꿀순이 느낌은 사라졌드라구요.. 다행이에요 감사합니다
eiriri 2021-09-07 (화) 22:44 2년전 신고 주소
이쁘게 되신거 같아요

엉도이 작성자 2021-09-08 (수) 00:59 2년전 신고 주소
[@eiriri] 감사해요ㅜㅜ 내일 테이프 때러가는데 긴장되네요
구래이3 2021-09-08 (수) 00:49 2년전 신고 주소
제 생각엔 별로 안들린 것 같아요.
되게 예쁘신데요!? 어디서 하신건가요? 이번에 하려는데 궁금합니다.

엉도이 작성자 2021-09-08 (수) 01:00 2년전 신고 주소
[@구래이3] 제가 아직 테이프도 못떼서 만족 불만족 분간이 안가서요.. 만족스러우면 알려드릴게요..! 저는 무보형물로 코끝만 했답니다..
솔직쓰 2021-09-09 (목) 13:31 2년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 무보형물 매부리살짝깎고 코끝만 비중격으로 올렸는데요! 너무 비슷해서요 수술 딱 3일차고 오늘 코솜제거하고 왔는데요 ㅠㅠ 콧구멍이 정면에서 보이는? 코가 살짝 짧아보이고 돼지코같은 느낌이있어서요 ㅠㅠㅠ혹시 괜찮아지셨나요? 콧구멍도 살짝 짝짝이같은데 의사쌤은 괜찮다고 하시고 ㅠㅠ라인은 먜끈하니좋은데 짜증이나네요 ㅠㅠㅠㅠ 코 점점 내려오세요? 시기도 너무 비슷해서 여쭤봅니다! 코끝 비중격으로 3mm올렸는데 얼마나 올리셨어요?

엉도이 작성자 2021-09-09 (목) 14:15 2년전 신고 주소
[@]  저 높이는 모르겠어요…..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 자연스럽게 해달라구해서… 지금은 들려보이진 않는데요! 붓기가 안빠져서 코봉이에요약간

솔직 2021-09-10 (금) 11:08 2년전 신고 주소
[@엉도이] 저 4일차인데 살짝내려왔네요 아코끝더있었으면좋겠다 이런생각ㅜㄴ
퓨마 2021-09-10 (금) 03:46 2년전 신고 주소
혹시 사진 볼 수 있을까요? 저도 한지 이틀 차인데 원래 다 이나 싶어서요 ㅠ
쑥꿀떡 2021-09-15 (수) 22:00 2년전 신고 주소
5일차에 괜찮아지셨다 답변 보니 저도 마음이 놓이네요 ㅎㅎ 잘 회복하셔요!
ㄴㅇ 2021-12-12 (일) 14:07 2년전 신고 주소
코들린거 자연스럽게 내려왔나요??!
hi