• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

고주파기 대여 후기

금성무 2021-12-10 (금) 23:19 2년전 2056

윤곽3종, 이중턱 지방흡입, 눈매교정 절개 한지 6주차 되어 가는 사람입니다.남들 보다 현저히 낮은 회복력에 스트레스가 이만저만 아니였습니다.. 병원과 거리가 멀어 시술시간 겨우 10분소요 되는 고주파를 시간, 경비써가면서 다닐 엄두가 안나더라구요. 그래서 고민하다가 인터넷 서치 후 고주파 장비를 부담스럽지 않게 렌탈을 해주는 샾을 찾아서 몇일 고민 후 주문을 했습니다. 뷰티 컴퍼니라는 곳이였는데 상담사분도 친절하시고 반납하는 과정에서 고객님들에게 책임을 전가하지 않겠다는 문구가 인상 깊어서 여기로 결정을 하게 되었습니다. 결제 후 다음날 바로 왔고 사용 방법도 너무 간편하고 새 장비인듯 너무 품질이 좋았어요.
이제 붓기와의 싸움만 남았는데 비포&에프터 후기 곧 올려드릴게요~ 제가 구매한 제품은 라디오덤입니다.

799,545
2,114,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나라고운없으라는법없… 2021-12-12 (일) 01:40 2년전 신고 주소
저두 렌탈해서 써봤는데 좋더라구요. 제품도 깨끗해서, 저도 최대한 조심스럽게 사용하고 반납했네요. 단지 모든 관리는 정말 부지런해야한다는거...ㅋㅋ 저 렌탈하고 한달정도는 부지런히 했는데 나머지 기간은 하는둥마는둥 ㅠㅠ
뿡삥빵 2021-12-24 (금) 21:34 2년전 신고 주소
대여 비용이랑 기간은 어떻게 돼요??
문수정 2022-01-03 (월) 00:51 2년전 신고 주소
실행력 대박이시네요 ㅎㅎ
ㅇㅇㅇㅇ징 2022-03-11 (금) 10:17 2년전 신고 주소
효과 어때요
hi