• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

(비위약하면 읽지마세요) 쌍수 6일차 ... 연고바르면서 앞트임한부분 살살 청소하는데

박건영소추 2021-12-09 (목) 15:41 2년전 1550
아진짜 다시생각해도 토나오고 소름돋아요 ...

앞트임 눈쪽에 이상하게 살이 차있길래 아..흉지겠다 싶었는데
안연고 듬뿍발라서 불린다음에 면봉으로 청소하는데 진짜 엄청큰 눈꼽이 쭈우우욱.....

그게 눈꼽이었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠㅠ.ㅠ...
흉은 안질거같은데 하 ㅋㅋ진짜 놀라고 소름돋았어요...
어떻게 그렇게 눈꼽이 크게...그거도 촉촉한 눈꼽이.....ㅋ...

집에가서 식염수로 청소 한번 다시 해야겠어요 슬슬 피딱지들이 정리가되네요 ㅎㅎㅎ

댓글 7건
은구에요 2021-12-11 (토) 23:11 2년전 신고 주소
실눈곱아니에용? 은근 시원한...
라인과학 2021-12-12 (일) 01:30 2년전 신고 주소
저도 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 극공감이네오
asdfqwer2 2021-12-13 (월) 17:00 2년전 신고 주소
으억 ㅠ
ehdhkwnj 2021-12-16 (목) 21:29 2년전 신고 주소
눈꼽 잘 때줘야지 실밥 뺄 때 덜 아프다고 잘 닦아주래요~
ㅁㅀ 2021-12-29 (수) 14:22 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그런기억이 있네요. 빠른 쾌유 하시길 바랍니다
다니김치 2022-01-17 (월) 16:42 2년전 신고 주소
저 앞트임 했을때 눈꼽끼는거보고 충격먹었던게 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하하하호호히히히히히… 2022-01-21 (금) 19:01 2년전 신고 주소
눈꼽이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi