• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽1종 4일차입니다

공복에채소 2021-12-09 (목) 15:01 2년전 1249
내시경같은 수면마취라 불편한 건 없었고 수술은 1시간 정도로 금방 끝났어요!
앞뒤 시간 포함하면 2~3시간 걸린 것 같네요
마취 풀리면서 통증이 오긴 했지만 참을만 했고
압박붕대 풀어보니까 부기는 괜찮은데 멍이 좀 있네요ㅠ
이제 4일차인데 화장으로 커버하고 마스크 쓰고 나가면 수술한지 잘 모르더라구요 ㅋㅋ

2,693,085
2,339,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
탈리소망 2021-12-09 (목) 15:02 2년전 신고 주소
윤곽1종이면 광대만 하신거죠??

공복에채소 작성자 2021-12-09 (목) 15:23 2년전 신고 주소
[@탈리소망] 넹! 상담받았더니 광대만 해도 효과가 클거라고 하더라구요
뽀득송 2021-12-09 (목) 15:03 2년전 신고 주소
병원이랑 비용 알 수 있을까요 ㅠ

공복에채소 작성자 2021-12-09 (목) 15:32 2년전 신고 주소
[@뽀득송] ㅊㅁ에서 부가세까지 275요
에브리타임 2021-12-09 (목) 15:24 2년전 신고 주소
친구는 목에 뭐 넣어서 마취했다고 수술 끝나고도 엄청 아팠다고 하는데 괜찮았나보네요 다행이에요 ㅠㅠ

공복에채소 작성자 2021-12-09 (목) 15:33 2년전 신고 주소
[@에브리타임]친구분 엄청 고생하셨겠네요ㅠㅠ 네 저는 다행히 참을만 하더라구요 감사해요
장구아빠 2021-12-10 (금) 09:00 2년전 신고 주소
얼릉 회복하시길 바래요!!! 불편함없이 수술 잘 마치신 것 같아 다행입니다!^^
감규리쥬스 2021-12-15 (수) 16:46 2년전 신고 주소
내시경으로 윤곽수술도 할 수 있나요?

공복에채소 작성자 2021-12-16 (목) 11:38 2년전 신고 주소
[@감규리쥬스] 내시경받을 때 하는 수면마취요 ㅎㅎ 전신마취는 좀 위험하다 하더라구요 ㅠ
sy9252 2022-01-01 (토) 12:09 2년전 신고 주소
저도 1종만 생각하고 있는데 혹시 붓기 엄청 심하셨나요??부모님 몰래해야 해서 걱정이네요 ㅜㅜ

공복에채소 작성자 2022-01-04 (화) 14:09 2년전 신고 주소
[@sy9252] 당일에는 어쩔 수 없는 것 같아요 ㅠ 마스크 쓰면 티 안나긴 하는데 집에서는... 한 3일차부터 부기가 쭉쭉 빠지기 시작해서 그 사이가 고비일 것 같네요
ㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷ 2022-01-26 (수) 22:57 2년전 신고 주소
비용은 얼마 드셨나요?
hi