• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

쌍수 붓기 빠지는건 얼마나 걸리나요?

연여닝 2021-12-08 (수) 18:11 2년전 740
이제 11개월정도 지났는데 아직도 붓기가 좀 있어요...ㅠㅠ 심하진 않지만 신경쓰이네요

93,847
2,933,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
난나무늘보 2021-12-08 (수) 18:17 2년전 신고 주소
절개로 하신건가요??저 자연유착으로 한자 한달남었는데 이제 많이 가라앉았어요!
kmykk 2021-12-08 (수) 18:26 2년전 신고 주소
한 두달에 큰 붓기 빠졌던거 같아요 !
Jdjsh 2021-12-08 (수) 23:00 2년전 신고 주소
전 부분 절개로 했고 1년 정도 지나니까 다 빠졌어요
하늘아름 2021-12-09 (목) 00:34 2년전 신고 주소
11개월이면 빠지고도 남았을 거 같은데,,절개로 하셨나요 혹시....???
자두팡 2021-12-09 (목) 05:57 2년전 신고 주소
절개면 1년정도는 잡아야하는 거 같아요
르비리링 2021-12-10 (금) 15:47 2년전 신고 주소
저는 매몰 1년걸렷어여.. 나름 그땐 자연스럽다 생각햇는데 나중에 사진보니 눈두둥이가 애벌레더라구여 ..ㅎㅎ
murmurmur 2021-12-13 (월) 03:18 2년전 신고 주소
11개월이면 다 빠진거 아닐까요..?ㅠㅠ
asdfqwer2 2021-12-13 (월) 17:00 2년전 신고 주소
2년
눈누니니노 2021-12-14 (화) 13:08 2년전 신고 주소
한달이면 일상생활 가능한것같아요
코리안조커 2021-12-15 (수) 00:18 2년전 신고 주소
절개 했는데 저는 지금도 붓기가 있는거 같아요 너무 라인을 두껍게 했는지
owoel 2021-12-16 (목) 15:06 2년전 신고 주소
저두.. 정말 완벽하게 빠지기 까지는 1년 반정도? 걸렸던 것 같아요! 2년정도 되어야 정말 자연스러워지더라구요.. 사바사겠지만 저는 오래걸렸어요 ㅠㅠ
더스롭 2021-12-17 (금) 01:19 2년전 신고 주소
아ㅜㅜ 저 붓기 심한데 걱정되네요
헤둡 2021-12-18 (토) 18:49 2년전 신고 주소
저는 계속 붓기라고 믿었는데 1년 넘으니 붓기 아닌 거 인정하고 재수술 하려구요
hi