• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

쌍수 절개로 재수술 했는데

구규 2021-11-23 (화) 13:40 2년전 734
한달하고 2주차인데 눈 라인 밑으로 색이 너무 진해서요. 이 색은 언제쯤이면 돌아올까요ㅠㅠ그리고 붓기가 너무 안빠지는데 빨리 빠지게 하는 방법이 있을까요?? 마지막으로 지금 눈이 아직도 안감기는데 저보다 늦게 감긴 분도 있으세요?ㅠ 눈 안감겨서 불편한게 한두가지가 아닌 상황이라

2,700,724
2,271,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
별난바 2021-11-23 (화) 15:16 2년전 신고 주소
붓기 빼는데는 역시 산책 30분 이상 하고 초반에는 얼음찜질만 하고 일주일 정도 지나면 오전엔 냉 오후엔 온찜질 이런식으로 번갈아가며 해주면 좋다고 들었어요!
다이어터어 2021-11-23 (화) 23:42 2년전 신고 주소
절개는 진짜 6개월 봐야대요 제 친구도 2~3달까지 흉터에 엄청 심했는데 지금은 말끔히 나음
미코미코미코 2021-11-26 (금) 11:20 2년전 신고 주소
색은 6개월정도는 되야 내살처럼 변하는거같고  붓기는  호박즙 소용없음 그냥 많이 걸어다니고  잘때도 난 앉아서 잤음
눈 안감기는건  곧 적응될꺼임  아직 부어서 그런걸수도있고 속눈썹까지 들려서 그런걸수도있음
익명 2021-11-27 (토) 11:42 2년전 신고 주소
호박죽이용!!
반반띵 2021-11-27 (토) 16:21 2년전 신고 주소
색은 진짜 시간이 약이예요...
꾸루루륭 2021-11-29 (월) 19:09 2년전 신고 주소
2주면 아직 눈 잘 안감길수 있어요!!!
눈은 정말 한달 지나야 되고 잔붓기는 몇개월도 가요!!
일단 조금 기다려보세여
요지경 2021-12-08 (수) 15:09 2년전 신고 주소
눈매교정하면 2주차때 눈감는거불편할수있어요.
시간이 약
hi