• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

코 재수술 많이 해요?

peit0 2021-12-07 (화) 18:00 2년전 805
비율로 보니까 대략 한 20% 정도 인거 같은데
코 재수술 많이 합니까?
한다면 개인 불만족에 따른 재수술인가요 아니면, 기능상에 문제가 생겨서 재수술 하는 걸까요
인생을 걸고 도박하는거라서 약간 무섭기도 하네요...

1,237,453
2,110,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
나무풀숲속 2021-12-07 (화) 20:17 2년전 신고 주소
저도 궁금해요.. 근데 전 연골쳐진거랑 모양 불만족을 가장 많이 봣네요
kmykk 2021-12-08 (수) 18:22 2년전 신고 주소
처음에는 생각없이 그냥 했다가 점차 정교하게 보게되면서 취향이 생겨서 그런 거 같아요 ㅠㅠ 얼굴 트렌드도 있고
자두팡 2021-12-09 (목) 05:57 2년전 신고 주소
제 주변에서는 반정도가 재수술하더라고요
lemongrab 2021-12-09 (목) 17:34 2년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅜㅜ 코수술하면 재수술은 필수라고 하던데... 얼마나 갈런지
이이민민여 2021-12-10 (금) 09:40 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 하면 티가 안 나서 하는 경우도 있더라구요
하요다이 2021-12-12 (일) 18:18 2년전 신고 주소
그닌깐요.. 저두 재수는 정말하기싫은데
asdfqwer2 2021-12-13 (월) 16:59 2년전 신고 주소
모양때매 마니하는듯요
앙마뿡 2021-12-18 (토) 19:56 2년전 신고 주소
저도 코수술 알아보는 중인데... 후기들을 읽으면 읽을수록 더 불안해지네요... 재수술하시거나 만족 못하는 케이스가 많아서...
dbssk08 2021-12-24 (금) 07:48 2년전 신고 주소
재수술하려고 알아보는 중이예요 ㅠㅠ 첫 수술하고 살짝씩 휘더니 이제는 눈에 보이게 휘어버렸어요. 다시 돌아가도 수술은 할거같은데ㅡ발품 많이 팔아서 제 코에대에 잘 아는 의사에게 수술 받을거같아요
호682호 2022-03-08 (화) 23:47 2년전 신고 주소
저도 재수술해요...정말 안하고싶었는데 코끝에 실리콘이 네모로 비치네요ㅠㅠ 속상...
hi