• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽 이렇게 힘든건가여..

oilovehapp… 2021-12-03 (금) 17:27 2년전 792
윤곽+코재 수술한지 2일차에요.
수술당일하고 어제까지만해도 목이 찢어질듯 아팠어요.
지금은 좀 나아졌는데
얼굴이 무거워서 그런건지 뭔지 저는 계속 잠만오고 누워있는데 2일차부터 산책다닌다고 하시는 분들 진짜 대단한거 같아요..
몸 엄청 무겁고 잠만오지 않아요?ㅠ 제가 이상한건지..

붓기나 통증은 언제부터 괜찮아질까요..
너무 힘들어여 현타오고..

44,856
1,069,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Kingjung66… 2021-12-04 (토) 01:16 2년전 신고 주소
아무래도 코랑 같이 하셨으니깐 그렇지 않을까요? ㅠㅠ

oilovehapp… 작성자 2021-12-09 (목) 00:39 2년전 신고 주소
[@Kingjung6666] 그랬나바여 ㅠㅠㅠㅠ 5일까지 너무 힘들었어여.......
노라루닝 2021-12-04 (토) 13:04 2년전 신고 주소
저도 5일차까진 누워만 있었어요

oilovehapp… 작성자 2021-12-09 (목) 00:39 2년전 신고 주소
[@노라루닝] 저 이제 일주일 됐는데 딱 5일차?부터 그나마 정신차렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게합시다 2021-12-05 (일) 22:21 2년전 신고 주소
수술 바로 직후에도 많이 아픈가요ㅜㅜ? 저는 지방 사는데 서울까지 올라가서 수술 할 예정이거든요.. 수술 끝마치고 당일에 집 돌아오는 길이 무섭네요.. 기절하는 건 아닌지...ㅠ

oilovehapp… 작성자 2021-12-09 (목) 00:37 2년전 신고 주소
[@그렇게합시다]  지방분이시면 저는 하루정도는 근처 호텔 잡고 가시는거 추천드려요.. 수술당일 진짜 정신 하나도 없어요...통증도 장난아니구요.. 돈 좀 들이시더라도 병원 입원하시거나 호텔잡으시는거 꼭 추천드려요 ㅠㅠ
서진스 2021-12-07 (화) 04:55 2년전 신고 주소
곧윤곽해서 윤곽글만 족족 보고왔는데 다들 삼일차부터 할거다한데요 힘든만큼 윤곽 이쁘게 나오길

oilovehapp… 작성자 2021-12-09 (목) 00:38 2년전 신고 주소
[@서진스] 지금 삼일지나고 일주일 정도 됐는데..저는 5일쯤부터 좀 괜찮아졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 하 이젠 붓기와의 쌈이네여..
히릿이 2021-12-10 (금) 05:44 2년전 신고 주소
그러니까요. 저 9일차인데 일주일쯤 부터 목소리 돌아오고 기침도 줄었어요. 4일차짬 겨우 동네 산책가고 ㅠㅠ 좀 만 더 힘내여
hi