• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

복코수술 하신 분들 계세요?

peit0 2021-12-06 (월) 22:55 2년전 642
복코수술 하신 분들 계세요?
복코수술 하신 분들 후기나 현재 진행상황을 여쭙고자 하는데
다들 전에도 예쁜코여서 저랑 비슷한 경우를 찾기가 매우 어렵네요
복코로 유명한 병원이나, 아니면 다른 남자 코성형을 유명한 곳 있을까요?

1,555,688
2,687,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
조아네 2021-12-07 (화) 02:00 2년전 신고 주소
복코수술은 콧볼축소인가용
평평평 2021-12-07 (화) 02:06 2년전 신고 주소
전 ㅋㄴㅍ에서 했는데 이물감이나 코끝 딱딱한게 싫어서 재수술 찾아보니까 ㅇㅁㅇㅍㅁ라고 보형물이나 연골 이식 없이 교정하는 곳이 있더라고요..
서진스 2021-12-07 (화) 04:53 2년전 신고 주소
확실한건 복코 유노유명하대서 친구 세면 ㅇㄴ 갔는데 다 휘고 복코는 개선안되고 ..
데커드 2021-12-08 (수) 10:24 2년전 신고 주소
저는 득창코에 복코라 알아보고 있는데 쉽지않네요 ㅠ
앙마뿡 2021-12-18 (토) 19:57 2년전 신고 주소
혹시 추천 받으시면 저도 같이 공유좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 저도 복코에 콧대가 낮아서 고려중이라서
fihvfu 2021-12-31 (금) 18:23 2년전 신고 주소
저 지금 수술 이틀차고 ㅇㅂㄹ에서 복코수술했는데 수술후 사진 보니까 예뻤어요!
hi