• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

두달차 붓기 짝눈 좀 봐주세요

파스텔컬러야 2021-12-05 (일) 14:59 2년전 1033

너무 스트레스에요 ㅠㅠㅠㅠ 오른쪽 붓기 좀 더 빠질까요? 붓기 빠지면 라인이 좀 맞춰질까요? ..

1,677,400
421,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
뀽뀽뀽이 2021-12-06 (월) 04:36 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ원래 성형하고 반년 이상은 붓기 있는 것 같아요..그래도 짝눈 별로 안심해보이는데요?
또로로 2021-12-06 (월) 16:44 2년전 신고 주소
전 그렇게 두개다 차이 못느끼겠어요 붓기 다 빠지면 진짜 자연스럽게되실듯 이쁜데용

파스텔컬러야 작성자 2021-12-07 (화) 23:01 2년전 신고 주소
[@또로로]저만 짝눈이 이렇게 눈에 들어오나요 ㅠㅠ 그래도 댓글에 위안을 얻었습니다 감사합니당
하헤히호우 2021-12-06 (월) 21:45 2년전 신고 주소
붓기는6개월까지 빠지더라구요 . 너무 걱정하지마세요 ㅎㅎ
쥬쥬89 2021-12-07 (화) 16:53 2년전 신고 주소
네 붓기는 계속 자연스럽게 빠질거에요ㅎㅎ 좀만 참고 기다려보세요^^
콜라페트 2021-12-08 (수) 03:17 2년전 신고 주소
사진으로만 보기에는 그렇게 안심한것 같은데요 ? 붓기빠지면 좋아지실듯
부리불 2021-12-08 (수) 04:39 2년전 신고 주소
전 처음 보였던 비대칭 몇년지난 지금까지 그대로 있어요ㅠㅠ

파스텔컬러야 작성자 2021-12-08 (수) 10:33 2년전 신고 주소
[@부리불] ㅠㅠ 저는 이미 원장님이 한달차에 라인 수정해야한다고 말씀하셨어요 그냥 그말이 틀린거길 간절히 바라고 있어요 ㅠㅠ 저처럼 저정도의 짝눈이세요? ㅠㅠ 몇년 지나면 눈 쳐져서 안보일거하 믿고싶은데 아닌가봐요 ㅠㅠ
fghgd 2021-12-09 (목) 04:24 2년전 신고 주소
붓기가 완전히 빠지는데 오래 걸린다고 하더라고요 다 빠지고 나면 괜찮아질거같은데요?
kyj8612 2021-12-09 (목) 07:49 2년전 신고 주소
별로 짝짝이 안같아요 ㅎㅎ 괜찮은거 같은데..
lemongrab 2021-12-09 (목) 17:38 2년전 신고 주소
괜찮은거 같은데요! 붓기 빠져봐야 알거같아요
티밈모여울 2021-12-12 (일) 16:48 2년전 신고 주소
붓기 별로 안심해보여요!! 라인 이쁘게 잘되었네용 ㅎㅎ
i11illl 2021-12-13 (월) 02:16 2년전 신고 주소
엄청 자세히 봐야 티날 정도인데 붓기 빠지면 맞춰질거같아요
홍준표 2021-12-13 (월) 15:06 2년전 신고 주소
두달정도면...
손톱이자라듯이 2021-12-13 (월) 18:08 2년전 신고 주소
붓기면..기다리는게?한번 병원에 물어봐요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이윤인 2021-12-19 (일) 01:43 2년전 신고 주소
오른쪽 라인이 좀더 높아요
hi