• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

방금 쌍수하구 나왔어요!!

박건영소추 2021-12-04 (토) 14:28 2년전 1248

으아아 아파야ㅜㅜㅜㅜ
밥먹고 있는데 진짜 수술 쌍수 별거 아니라고 생각했는데 아프긴흐네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 아물고 어서 후기 쓰고싶어요!! ㅎㅎㅎ

눈이 별로 안부었다고 하시던데 어떤가요? 밖이라 사진을 이거밖에 못올려요ㅠㅠㅎㅎㅎ

2,497,359
2,930,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
용또니 2021-12-04 (토) 18:46 2년전 신고 주소
제대로는 안보이지만 라인은 깔끔하게 된거같은데요? 어디병원에서하신거에요?

박건영소추 작성자 2021-12-04 (토) 21:14 2년전 신고 주소
[@용또니] 신논현 커ㅅㅌ에서 했어용!
twin417 2021-12-04 (토) 20:11 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?

박건영소추 작성자 2021-12-04 (토) 21:14 2년전 신고 주소
[@twin417] 신논현 커ㅅㅌ이용
서울의귤나무 2021-12-05 (일) 13:43 2년전 신고 주소
엇 사진 상으로는 많이 안 부은 것 같아요 ! 깔끔하게 잘되신 것 같아 넘 부럽네요 ... 얼른 쾌차하세요 !!! 앞트임도 따로 하신 건가요 ...?

박건영소추 작성자 2021-12-05 (일) 16:23 2년전 신고 주소
[@서울의귤나무] 감사합니다 !! 이틀째 되니까 좀 붓네요 하루종일 누워잤더니 ㅠ ... 멀티트임으로 앞틤 + 윗틤 같이했어용 ㅎㅎ
그렇게합시다 2021-12-05 (일) 22:20 2년전 신고 주소
저도 첫 날엔 별로 안 부었구 2, 3일 째 정말 심하게 부었었어요.. 산책 자주 하시구 붓기 관리 잘 하셔서 얼른 예쁜 눈 되시길ㅎㅎ

박건영소추 작성자 2021-12-05 (일) 23:26 2년전 신고 주소
[@그렇게합시다] 조언 너무 감사해용!! 내일은 점심 조금만 먹고 회사 근처 산책하려구요~~
소쏘곰 2021-12-05 (일) 23:00 2년전 신고 주소
뭐뭐 하셨어요?
벌써부터 눈 예뻐보여용

박건영소추 작성자 2021-12-05 (일) 23:27 2년전 신고 주소
[@소쏘곰] 앞트임 + 윗트임, 인라인 자연유착이에요!! ㅎㅎㅎ 실밥 뜯고 후기올리려구요~♡
맨발 2021-12-06 (월) 03:04 2년전 신고 주소
딱봐도 잘되신거 같으신데요?
yomiming 2021-12-06 (월) 14:26 2년전 신고 주소
붓기도 많이 없구 잘 된 것같아요 이뻐요 (๑>ᴗ<๑)
재수술망 2021-12-06 (월) 20:52 2년전 신고 주소
잘 되시기를 바랄게요
부리불 2021-12-08 (수) 04:40 2년전 신고 주소
붓기 빠지고 자리 잡으면 라인 너무 예쁠 것 같아용
i11illl 2021-12-13 (월) 02:14 2년전 신고 주소
와 라인 예쁘게 잘됐네요 붓기 가라앉으면 잘 자리잡을거같아요
눈누니니노 2021-12-14 (화) 13:08 2년전 신고 주소
붓기 금방 빠지실거같아요
너굴나굴 2021-12-16 (목) 03:50 2년전 신고 주소
오 붓기가 거의 없으시네요!!! 잘 되신 것 같아용 축하드려요
owoel 2021-12-16 (목) 15:02 2년전 신고 주소
귀여워용.. 금방 아무실 거에요 저도 쌍수하고 나서 언제 붓기빠질까 두근두근 했었던 기억이 납니당..
휘토깽 2021-12-26 (일) 16:16 2년전 신고 주소
오 라인 진짜 예쁘게 됬네용ㅎㅎ!! 붓기 빠지면 진짜 이쁘게 나올듯!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2021-12-26 (일) 21:08 2년전 신고 주소
우왕 라인이 깔끔하고 눈이뻐서 붓기 확 가라앉음 완전 이쁠듯요!!+_+
psuu1 2022-01-08 (토) 18:05 2년전 신고 주소
우와.. 엄청 잘 되신 것 같아요!!
hi