• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

자연유착 2주차 라인 좀 봐주세요ㅠㅠ

one234 2021-12-04 (토) 01:21 2년전 832

양쪽이 붓기가 다르게 빠지고 있는건 괜찮은데
왼쪽눈 라인 자체가
너무 뒷부분에서 위로 솟았다가 아래로 툭 휘어버리는 느낌이 나요ㅠㅠ
눈을 제대로 떴을때도
안쪽라인은 얇은데 뒤로 너무 라인이 두꺼워지는데

이거 붓기가 한쪽눈에서도 다르게 빠져서 그런건가요
아니면 실?매듭 위치가 잘못 위치된건지요ㅠㅠ

2,113,682
1,052,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그렇게합시다 2021-12-05 (일) 22:25 2년전 신고 주소
라인은 너무 예뻐요!! 음.. 저같은 경우에는 의사쌤한테 수술 후에 붓기가 짝짝으로 빠질 수 있다는 소리를 들었었고 저도 붓기가 짝짝으로 빠지는 줄 알았지만 결국 짝눈이 되어버렷어요ㅋㅋㅋ아 물론 저 말곤 아무도 짝눈이라 생각 안 하지만... 딱 처음 사진 봤을 때 어? 눈이 짝짝이네 이런 생각은 전혀 안 들었으니깐 붓기 다 빠질 때까지 기다려보세용ㅎㅎ

one234 작성자 2021-12-06 (월) 07:25 2년전 신고 주소
[@그렇게합시다] 댓글 감사합니다^-^ 지금 할수 있는건 그냥 기다리기 뿐이더라구요. 짝짝이 됬다하더라도 AS는 지금 불가능하니까 붓기 다 빠질때까지는 맘편히 기다려야겠어요ㅎㅎ
kmykk 2021-12-08 (수) 18:26 2년전 신고 주소
기다리면 좋아지실 거 같아요 ㅠㅠ
미호미아 2021-12-14 (화) 09:32 2년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘된거 같으세요
대박..
hi