• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

일상생활

xdusy 2021-11-30 (화) 19:21 2년전 368
코 수술 후에 보통 일상생활까지 얼마나 걸릴까요?

뭐 마스크 쓰고 다니니까 크게 상관이 없을 거 같기는 한데

보통 일반적인 사람들이 봤을때 멍 빠지고 붓기 좀 정상적인 상태로

돌아다니려면 한달은 걸릴까요?

2,111,124
2,064,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Mainlyee 2021-11-30 (화) 20:56 2년전 신고 주소
제 경험 상으로는 빠르면 2~3주? 멍이랑 큰 붓기 다 빠지는 것은 한달 정도는 걸리더 라구요~ 그리고 첫수술이냐 재수술이냐 그리고 사람마다 다 다른것 같아요
로이오리 2021-11-30 (화) 21:23 2년전 신고 주소
요즘은 마스크써서 2주면 되는 것 같아요 !
흠냐냐 2021-12-01 (수) 17:17 2년전 신고 주소
붓기 2주 절대 안댐  한달은 넘어야됨  콧대 좌우 미간 여기가 부어요  그리고 코가 더 높아보이는데  점점 붓기빠지면서 괜찮아짐
최소 한달
차랄라라 2021-12-03 (금) 12:01 2년전 신고 주소
일주일 뒤 부목제거하면 그래도 조금 티는나도 멀리서보는 분들은 모르는 정도아닐까요?? 멍에따라 다른것 같아요
포도망 2021-12-03 (금) 14:31 2년전 신고 주소
코는 부목때고 바로 일상생활 쌉가능
ㄱㄱㄴ 2021-12-04 (토) 23:03 2년전 신고 주소
일주일정도는
걸리지않을까요?
눈누니니노 2021-12-14 (화) 13:07 2년전 신고 주소
2주면 되고 한달뒤부터 큰 붓기 빠지는 느낌이에요
hi