• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

절개 눈매 교정 4주차 (남자) 붓기 고민..

금성무 2021-11-27 (토) 22:31 2년전 962
쌍커풀 라인이 두꺼워 절개 눈매교정으로 라인을 줄이는 수술을 했습니다
뭐 평타이상 만족은 하는데 왼쪽 눈이 붓기가 잘 안빠지는건지 안쪽에 살이 안빠지네요
이대로 유지 되는건 아닌지 걱정되네요 시간이 답인가요?

425,880
1,364,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뢰뇌 2021-11-28 (일) 00:13 2년전 신고 주소
속쌍커플이  아닌 겉쌍커플은 보통6개월정도 걸린다고 합니다..
라인만 높게 안잡는디면 괜찮아질거에요

금성무 작성자 2021-11-28 (일) 15:29 2년전 신고 주소
[@뢰뇌] 속쌍 식으로 한거에요..그래서 고민입니다 ㅠ
앙기모릴릴릴 2021-11-28 (일) 16:53 2년전 신고 주소
속쌍이여도 저는 5개월이상 붓기가 갔어요. 한달차마다 계속 더 자연스러워져요. 아마 더 자연스러워질것으로 생각돼요.

금성무 작성자 2021-11-28 (일) 17:59 2년전 신고 주소
[@앙기모릴릴릴] 그렇군요 ㅠㅠ 안심되네요 감사합니다 ..!
예예쁘 2021-11-28 (일) 17:36 2년전 신고 주소
시간이 지나면 괜찮아지실 거에요

금성무 작성자 2021-11-28 (일) 17:59 2년전 신고 주소
[@예예쁘] 답변 감사해요 ㅎㅎ
그리운해피 2021-11-30 (화) 11:21 2년전 신고 주소
절개는 시간이 지나면 이쁘게 자리 잡더라구요
아니제가수 2021-12-03 (금) 08:57 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두부111 2021-12-03 (금) 11:18 2년전 신고 주소
붓기가 맞나요? 혹시 눈매교정이 저교정된건 아닐까요 병원에 문의해보시는게 좋을것같아요

금성무 작성자 2021-12-03 (금) 11:19 2년전 신고 주소
[@두부111] 저 교정이란 무슨 말인가요??

두부111 2021-12-03 (금) 11:23 2년전 신고 주소
[@금성무] 과교정의 반대인 저교정요~ 쌍커풀이 더 말려들어가지 않는게 붓기일수도있지만 눈뜨는힘이 약해서 그래보일수 있으니까요~
hi