• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

윤곽 턱끝 아랫입술

뜌띠 2021-11-23 (화) 23:06 2년전 989
감각이 안돌아와요ㅠㅠ7일차입니다ㅜㅜ

돌려깎기했습니다⁸

808,883
98,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
삼촌네 2021-11-24 (수) 02:09 2년전 신고 주소
일주일 있다 다른 병원 도 가보세요

뜌띠 작성자 2021-11-24 (수) 04:02 2년전 신고 주소
[@삼촌네] 수술한병원이 아닌 다른곳에 가야하는 이유가 있나용?
릴리라일락 2021-11-24 (수) 11:26 2년전 신고 주소
혹시 다른 부작용은 없나요? 후기들 읽으면 감각은 일주일 지나면 돌아온다고는 해서요ㅠㅠ

뜌띠 작성자 2021-11-25 (목) 03:54 2년전 신고 주소
[@릴리라일락] 아직모르겠어요...병원에서는 6개월걸린다는데....
이뻐지자이이 2021-11-25 (목) 20:46 2년전 신고 주소
7일이면 기다려봐야 돼지않을까요?

뜌띠 작성자 2021-11-28 (일) 02:50 2년전 신고 주소
[@이뻐지자이이] 네 제가 너무 성급한거같아됴~

뜌띠 작성자 2021-11-28 (일) 02:50 2년전 신고 주소
[@이뻐지자이이] 네 제가 너무 성급한거같아됴~
달연이 2021-11-26 (금) 20:18 2년전 신고 주소
수술 3개월차인데 전 2주 3주정도부터 입술 감각 돌아오더라구요
조금 더 걸리는 사람도 있다 하니 조금 기다려보세용

[@달연이] 우와...감사핮니다ㅜㅜㅜㅜ
금성무 2021-11-27 (토) 23:14 2년전 신고 주소
7일차이니 너무 조급해 하지마세요 ㅎㅎㅎㅎ

뜌띠 작성자 2021-11-28 (일) 02:51 2년전 신고 주소
[@금성무] 넹넹그럴라구요 감사해요 ㅎㅎ
예예쁘 2021-11-28 (일) 17:43 2년전 신고 주소
지금은 좀 어떠신가요 괜찮아지셨나요?

뜌띠 작성자 2021-11-30 (화) 11:44 2년전 신고 주소
[@예예쁘] 15일찬데 비슷합니다 조금돌아오고있는거 같기두여..
꾸루루륭 2021-11-29 (월) 19:13 2년전 신고 주소
7일이면 아직 더 기다려 봐야 할 것 같아요! 좀더 지나셔도 안돌아오시면 병원에 한번 문의 해보시는게 좋을것 같아요

뜌띠 작성자 2021-11-30 (화) 11:45 2년전 신고 주소
[@꾸루루륭] 네네 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그리운해피 2021-11-30 (화) 11:21 2년전 신고 주소
좀더 기다려 보심이 ㅠ 화이팅입니다

뜌띠 작성자 2021-11-30 (화) 11:45 2년전 신고 주소
[@그리운해피] 네네 그럴라구요...벌써 돌아오는건 말도안된다?라는 말도 들어서...촤라하하
흠냐냐 2021-12-01 (수) 17:12 2년전 신고 주소
1년차 아직도 안돌아옴니다.^^ 그냥 얼얼함 
컨디션 안좋을땐 더심함
뚱똥땅 2021-12-02 (목) 01:43 2년전 신고 주소
저 3개월 다돼가는데, 오른쪽 얼굴 감각이나 움직임? 회복이 다른 후기들보다 느려서 걱정했는데 지금은 거의 다 돌아왔어요!! 일주일정도면 좀 더 기다려보셔도 될 것같아요 ㅎㅎ
아니제가수 2021-12-03 (금) 08:58 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노라루닝 2021-12-04 (토) 13:09 2년전 신고 주소
저도 2주차인데 아직도 안 돌아오네요
hi