• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

학교 안가~~!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(답변요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

이뻐지자 2005-02-13 (일) 17:39 19년전 1078
제목이 좀 쌩뚱맞긴하죠-0-
근데 ,,,미치게써요~
제가 수술한지 45일쯤 지났거든요.
여기 글 보니까 저랑 같은 처지인 분들이 꼬ㅐ 되어
보이시더라고요.ㅠㅠ
저는 1년정도 쌍컵테잎붙이다가 진짜힘들고 귀차나서
이번 결 방학때 해써요~근데..처음엔 잘 빠진다 싶더니
...쌍컵 테잎 붙일때 뒷부분이 쳐져서 그런지 뒷부분이
진짜~!!!안빠져요,.
1월에 배치고사 친다고 학교 갔는데 가기 전에 앞트임한것도 어뜨케 안하고,그대로~학교 갔었는데,..
친구들이 눈이 바껴따고..ㅠㅠ
저는 그런거 제입으로 직접 말 못하겠어요!!
엄마랑 언니랑 암튼 가족들이 "니가 무슨 도둑질했어?
니 돈주고 하는건데..당당하게 말해" 라면서 오히려 막 그러는데,.,여기에 적힌 글 보니까 제 생각처럼
친구라는 것들이 막 웃고 ,,전교생중에 시러하는애들이 그러면 더 열받아요~!!!!!제 성격에 정말 못참아요.

오늘 그래서 성예사님들 생각 나서요 조언좀 받으려고ㅠㅠㅠㅠ
혹시 저처럼 쌍컵 테잎 붙이셔서 뒷부분 안 빠지고 그러신분 계신가요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
붓기 잘 빠지는거 방법 좀 알려주세요!!!!!!!!!!!!!!!
미치게써요
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글고 제가 집에서 앞트임한거 재 봤는데요...
제가 재는거랑 의사샘이 재는거랑 다를수도 있지만,
거의 0.5 정도 트였는것 같아요!!그거 많이 짼건가요?
제가 눈 미간이 넓어서 좀 마니 쨌다구..그러시던데!!
암튼 답변 꼭!!!!!꼭!!!!!부탁해요ㅜㅜㅜㅜ

댓글 6건
봄봄 2005-02-13 (일) 20:10 19년전 신고 주소
전 테입1년,풀2년경력이예요ㅡㅡ; 이것들때문에 피부는쳐지고 두꺼워지고, 덕분에 붓기는 붓기대로 안빠지고,, 암튼 저도 고생했어요..ㅠ 붓기는 다른방법이없는거같아요 호박즙 온찜질등 말씀하시지만 안되는사람은 잘안되더라구요,
정말저도싫은말이지만, 시간이약이예요..^^;;
미녀는바빠 2005-02-13 (일) 22:37 19년전 신고 주소
저는 오른쪽 앞부분이 아이참할때 쳐져서 그러진,, 앞부분이 잘 안빠지더라구요 근데 조금씩 조금씩 빠지는것 같기두 하구 -ㅜ-;; 진짜,, 시간이 약인듯
ㅜㅜ
환희. 2005-02-14 (월) 11:52 19년전 신고 주소
저는3년동안 풀로 살았어요, 그러다가 수술할때쯤에가서 한쪽눈만
쌍커플이 진하게 생기드라구요,-_-그래도 한쪽만그럴순없으니까 매몰로
수술했는데 앞뒤이런거 아니구 전체적으로 쪼잘한붓기들이 있어요 ㅠㅠ
한달이자났는데 말이죠ㅠㅠ 저도 우울하고 있지만 이렇게 있는다고 해결되는건 아무것도 없어요 !! 그리고 말하세요! 요즘은 옛날 시대가아니랍니다..
배치고사면 고1올라가시나요? 괜찮아요~요즘이 어떤시대인데~당당해지세요
싫어하는사람이 뭐라그러든 걔눈보다 이쁘면 되요 .그리고 많이 쨌다고그러든
익숙하지 안아서 그럴꺼에요 저도그러거든요 ^^ 힘내세요!!
우울하고 기운없어하지마시구!!!
캬ㅑㅑㅑ 2005-02-14 (월) 17:08 19년전 신고 주소
원수지간이 참 문제죠,,ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ
붓기즐즐 2005-02-16 (수) 20:09 19년전 신고 주소
저도 테잎.풀 경력 2년이랍니당 근데요 했다고 하세요!!
저도 맨처음에 안햇다고 쨀려고 했는데요 애들이 알아보니까
그냥 했다고 했는데요 솔직히 여자애들은 다 이쁘다고 해줘요
웬수가 아닌이상 .
남자애들은 신기해서 막 쳐다보고 그러는데요 그냥 그럴떄는
장난스럽게 뭘보냐 내눈이 그렇게 이쁘냐 막 그래요 저는
그리고 절 싫어하는 웬수들도 신기해하면서 욕하진 않더라구요
돈주고 비싸게 했는데 왜 말을 못해요~.~
그냥 맨처음에만 쪽팔린거 감당하고 그냥 말하세요~
그리고 뭐라그러는 사람 있으면요
난 비싼돈주고 눈했는데 니가 뭔상관이야 그러는 니는 능력없어서 눈 안했니??
막이러면서 따지면요 암말 못해요 ^^
힘내세요^ ^ 금방 붓기 빠질꺼에요!!!!!!! 제눈사진 있으니깐요 한번보실래요?
저도 풀떄문에 눈이 좀 이상하지만 ..ㅜㅜ
쥐나네 2005-02-27 (일) 06:41 19년전 신고 주소
붓기즐즐님 기백이 대단하심
hi