• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽후에3일차인데 이때는 원래 말할때 입술 안 움직이나요??

미미gongju 2021-11-14 (일) 21:41 2년전 1050
오른쪽  입술이  안움직여요 ㅜㅜ 무섭네요

2,695,302
2,116,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ㅁㅁ12 2021-11-17 (수) 21:52 2년전 신고 주소
3일때 가장 붓는다니까 ㅜ 좀 더 참아보세요..
헤코광 2021-11-18 (목) 01:48 2년전 신고 주소
미미님 ㄹㅂㅇ에서 하셨나요 결국?
쿵킹이 2021-11-18 (목) 12:18 2년전 신고 주소
병원에도 한번 문의 해보시는게....
로즈맘38 2021-11-19 (금) 18:15 2년전 신고 주소
넼ㅋㅋ안움직여요 ㅋㅋㅋ 막 삐뚤기도하고요
타나77 2021-11-21 (일) 09:34 2년전 신고 주소
3일차는 붓기 최고조라 그럴수는 있는데 아예 안움직이진 않을거에요
이뻐지자이이 2021-11-25 (목) 20:47 2년전 신고 주소
와 나도 빨리하고싶다 +_+
마프티 2021-11-30 (화) 00:09 2년전 신고 주소
저도3일차인데 입술에 감감 전부 다 있습니다.
흠냐냐 2021-12-01 (수) 17:19 2년전 신고 주소
윤곽2종 지흡까지 했는데 안쓰면 더 못써요 근육을 계속 써줘야대여
전 7일때 노래방가서 노래도 부르고 할거 다했어요
병원에서 놀랠정도로 빨리 회복함
노라루닝 2021-12-04 (토) 13:05 2년전 신고 주소
저는 지금 2주차인대 아직도 윗입술 이 잘 안올라가요
니니사 2021-12-24 (금) 06:02 2년전 신고 주소
저는 사일차인데 입술이 미동도 없어요 ㅠㅠ 아랫입술은 엄청 부었고.. 괜찮아 지셨나요?
hi