• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

쌍수하니까 섀도우 괜히 진한 색 바르게 되여

또띠아 2021-11-14 (일) 21:24 2년전 926
쌍수하고 지금 한 한 달 됬는데여
아직 붓기도 붓기지만... 무엇보다 라인이 너무 진해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
평소에 솔직히 진한색 아이섀도우 안 쓰는데 진한 색 바르게 되네여
저만 그런가여.. 말하고 보니 좀 민망 ㅎ

1,694,133
2,494,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
1507 2021-11-15 (월) 06:41 2년전 신고 주소
다들 그래요
뽀르뚜가 2021-11-15 (월) 21:37 2년전 신고 주소
전 아직 안했지만 주변에 쌍수한 애들 보면 붓기 덜 빠졌을 땐 다들 화장 엄청 진하게 하고 다니더라구요 ㅎㅎ 님만 그런 건 아닌듯!
플랜티 2021-11-16 (화) 10:13 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 이제 괜찮을듯
로즈맘38 2021-11-19 (금) 18:15 2년전 신고 주소
ㅎㅎ다비슷해요
김지연둥 2021-11-21 (일) 02:40 2년전 신고 주소
근데 진한거 바르면 좀 더 티나는 느낌 아냐?
littlegoos… 2021-11-23 (화) 23:28 2년전 신고 주소
저랑 비슷하네요. 전 절개 흉터가 보이는게 싫어서 진하게 해요^.ㅜ
콩코고옹공 2021-11-24 (수) 01:11 2년전 신고 주소
아 저두 눈 수술 하고 더 화장 열심히 했던거가탕용
하하하하하하하하하 2021-11-25 (목) 12:46 2년전 신고 주소
저도 처음에는 화장법이 익숙하지 않아 이것저것 많이 시도해 보게되거라구요!! 점점 자연스러워 지실듯!
우운 2021-11-27 (토) 23:00 2년전 신고 주소
저도 자리잡기전에 성형티날때까지는 눈화장 진하게 하고다닐 것 같아요 ㅎㅎ 그래도 화장법 다시 알아가면서 재밌을 것 같아요
아근데요 2021-12-07 (화) 18:38 2년전 신고 주소
지금 눈에 어울리면 된거쥬 ㅋㅋㅋㅋ
hi