• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

절개 쌍수후

민트맨 2021-11-12 (금) 18:27 2년전 936
절개쌍수 한지 한달 되어가는데 눈 수술당일부터 오른쪽눈 안쪽이 너무 당기고 눈 뜨기도 힘들어서 망했다는 불안감이 들었는데요
역시나 수술당일부터 들려있던 점막이 붓기가 빠질수록 더 심하게 들리고 주름도 너무 진해서 느끼해요,,,
수술 이주째에 재수술 전문 병원에 가서 상담 받아봤는데 고정이 깊어서 그렇다네요
재수술 하려면 6개월은 기다려야하는데 얼굴볼때마다 후회되고 우울합니다 ㅜㅜ
재수술 잘하는 병원 있을까요??

2,380,112
2,214,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
맘마미야아 2021-11-15 (월) 19:04 2년전 신고 주소
저도 눈 재수술했는데 우선 6개월은 지나고 보셔야해요 ㅠ 경과도 사진으로 잘 찍어두시고 우선 증상에 대해 수술 받은 병원에 문의는 해보셨나요?ㅠ

민트맨 작성자 2021-11-16 (화) 22:00 2년전 신고 주소
[@맘마미야아] 실밥풀고 며칠뒤 가서 얘기했었는데 붓기가 아직 빠져봐야 안다고 한달뒤 오라고만 하셨어요ㅜㅜ
아리여 2021-11-16 (화) 18:11 2년전 신고 주소
고정이 깊다는건 눈매교정도 같이 하신건가요? 제가 알기론 눈매교정 부작용은 유착되기전에 빨리 푸는게 좋다고 들었는데ㅠㅠ… 절개만 하셨는데 고정된건가요?

민트맨 작성자 2021-11-16 (화) 22:01 2년전 신고 주소
[@아리여] 눈교는 안하고 절개랑 지방제거만 했는데 전문가가 아닌 제가봐도 너무 고정 깊어보이고 그러네요..
로즈맘38 2021-11-19 (금) 18:16 2년전 신고 주소
저도 그래서 한달 반정도 우울증약 먹으러갈까 고민하고 그랫엇는데 좀 시간지나니 나아졋어요 ㅠㅠ

민트맨 작성자 2021-12-06 (월) 18:39 2년전 신고 주소
[@로즈맘38] 다행이네요ㅜ
또요1 2021-11-20 (토) 18:24 2년전 신고 주소
아이고 안타깝네요.. 혹시 눈매교정도 같이 받으신건가요?

민트맨 작성자 2021-11-20 (토) 19:34 2년전 신고 주소
[@또요1] 눈교는 안했습니다ㅜ
김지연둥 2021-11-21 (일) 02:40 2년전 신고 주소
나도 처음에 과하게 점막이 들려서 많이 걱정했는데 시간 지나면서 많이 돌아오더라! 경과 좀 더 보고 걱정해도 좋을거같아
날좀바라봐 2021-12-01 (수) 14:13 2년전 신고 주소
일단 절개는 붓기 1년넘게도 봐야하니 너무 조급하게 생각하지 마시고...ㅠ
그 사이에 또 붓기 빠지면서 눈 모양이 조금씩 변하거든요 일단 시간이 약입니다....
그래도 마음에 안드시면, 6개월 이후부터 재수술 상담 여러군데 받아보세요
미쓰개죽 2021-12-02 (목) 19:12 2년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠실까요? 궁금합니다...............
댕댕잉52 2021-12-17 (금) 15:24 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 일단 기다려봐요 아직 한달밖에 안됏잖아요 적어도 3개월은 지켜봐야 확실히 자리잡을거에요
hi