• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

돌출입수술

우터난 2021-11-07 (일) 23:42 2년전 722
돌출입수술한지 10일째에요 인상이 확 바뀌는 수술이라 불안하면서도 입이 들어가서 좋기는 해요 ㅠ 근데 아직 딱딱한건 못씹겠는데 언제쯤 씹을 수 있을까요

2,061,893
955,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
abdd13 2021-11-11 (목) 01:07 2년전 신고 주소
병원에서는 두세달이면 씹을수있다고 하는데 뼈는 붙었을지 몰라도 신경이 찌릿해서 불편해서 못씹고요
딴딴한거 씹으려면 최소반년~1년은 보셔야..1년정도 되니까단단한거씹어도 괜찮더라고요. 전 1년 훌쩍 넘었는데도 아직까지 엄청나게 딴딴한건 부담돼서 앞쪽으로 잘 안씹어요. 물론 씹으려면 씹을 수 있찌만 피해진달까요
 물론 평소에 먹으면서그렇게까지 단단한걸 먹을 일도 거의 없어서 불편함도 못느끼지만요
얌또잉 2021-11-11 (목) 07:31 2년전 신고 주소
축하드려요! 근데 돌출입수술이 입이 들어가서 코도 더 높아보이고 인상이 정말 드라마틱하게 바뀌는 수술이라고 들었었는데 글쓴님께서 느끼시기에도 진짜 그런가용?
김영우a 2021-11-11 (목) 20:17 2년전 신고 주소
입이 들어간 부분에대해 축하드려요.. 한방에 가능하다니 좋은 세상이야 그거 교정할려고 교정기 3년꼈는데
로즈맘38 2021-11-19 (금) 18:17 2년전 신고 주소
너무 무리만 안하심 댑니다!
타나77 2021-11-21 (일) 09:47 2년전 신고 주소
돌출입수술때 치아 발치하나요? 하면 몇개정도? 치아발치후 발치라인 절개후 뒤로 밀어넣는건지요?
바빱 2021-11-23 (화) 13:11 2년전 신고 주소
돌출입수술 저도 받아보고 싶은데... 상악을 넣는건가요..?성형외과에서 하는 수술인가염
이뻐지자이이 2021-11-25 (목) 20:47 2년전 신고 주소
돌출입 어디서 하셨어요?
hi