• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 눈몰림 코끝높이

12일차 2021-11-05 (금) 18:05 2년전 1125
코수술 12일차인데 약간 눈이 성형하기 전보다는 몰렸고 코끝이 좀 높은데 시간지나면 괜찮아 지나요?ㅠㅠ
처음에 부목제거 했을때도 많이 부어있긴했는데 시간 지나면 괜찮아 지는지 걱정도 되고 알고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1,679,812
534,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뢰뇌 2021-11-05 (금) 23:23 2년전 신고 주소
저는 눈코 동시에 햇는데.. 눈이 앞으로 몰리면서 쭉 째졋어요..
근데 코가 부우면서 주변의 근육을 땡겨서 그러는거라.. 붓기빠지면서 괜찮아졋어요..

괜찮아지실거에요

신입생97 작성자 2021-11-05 (금) 23:50 2년전 신고 주소
[@뢰뇌] 지금 12일차인데 원래모양으로 혹시 돌아올까요? 너무 부담스러워졌는데 ㅠㅜ

뢰뇌 2021-11-06 (토) 11:37 2년전 신고 주소
[@신입생97] 코가 부으면은 당연히 주변의 살을 당기기 때문에 눈이 당겨져서 몰려보일거에요..

코는 보통 1달은 지나면 큰 붓기가 빠져서 눈이 좀 괜찮아질거에요.. 저같은경우에는 앞트임 눈이 너무 째져서 스트레스엿는데 오늘 기준으로 24일 정도 지나니 괜찮아졋어요..

그리고 시간이 지나면 앞으로 더 괜찮아지겠죠 ㅎ

신입생97 작성자 2021-11-06 (토) 15:15 2년전 신고 주소
[@뢰뇌] 감사합니다
춥네요 2021-11-08 (월) 13:35 2년전 신고 주소
너무 높게만 안올리셨으면 붓기 빠지면서 괜찮아질거에요!
mop5869 2021-11-09 (화) 23:13 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 저랑 같은 고민 갖고 계시네요.. 저는 10일차에요

신입생97 작성자 2021-11-09 (화) 23:49 2년전 신고 주소
[@mop5869] 제가지금 17일차정도 됬는데 눈은 좀 괜찮아 졌어요!
리략쿠마 2021-11-10 (수) 09:23 2년전 신고 주소
아직 부어서 그래용 다 원래대로 돌아와요 걱정마세요 ㅎ
감배감 2021-11-10 (수) 12:00 2년전 신고 주소
눈몰린건다시없어집니당 지금 높아보여도 시간 지날수록 낮아져서 초반에 살짝 높은게 좋은것같음
dudo 2021-11-12 (금) 08:25 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 훨 괜찮으실거에요! 붓기 관리 잘해주셔요
로즈맘38 2021-11-19 (금) 18:17 2년전 신고 주소
시간이 지나는게 참 안기다려지죠 ㅠㅠ
가나다라바마솨 2021-11-25 (목) 10:57 2년전 신고 주소
제가 지금 그상태인데 어떻게되셧나요??
hi