• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

코수술 부목제거 및 외부실밥제거 했어요

태태인형 2021-11-04 (목) 23:36 2년전 2114
부목제거 한날 사진입니다.

<부목제거 한날 사진입니다.>

수술전 사진이에요.

<수술전 사진이에요.>

코수술후 매일 걷기 운동과 맵고 짠 음식 먹지않고
정말 관리에 힘쓰고 있어요..
그리고 코 안쪽과 비주쪽에 연고 열심히 발랐구요!
약은 일주일치 처방받은거 밥먹구 먹었어요
치료할때 원장님께서도 붓기는 잘빠지고 있궁
노란색 멍이 있는데 이건 금방좋아진다고 하셨어요!
코 끝이 확실히 높아지고 얇아진거 같은데
생각보다 좀더 높은느낌인데
여러분이 보시기에는 어떠신거 같아요??
아직 붓기가 많구 빠지면 자연스럽게 된다고 하셨는딩....

926,646
2,452,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
수지배구파 2021-11-05 (금) 14:29 2년전 신고 주소
붓기는 계속빠질거에요! 걱정마세요!

태태인형 작성자 2021-11-05 (금) 14:45 2년전 신고 주소
[@수지배구파] 감사합니다! 너무 높지않나요?
주구미미 2021-11-05 (금) 15:40 2년전 신고 주소
잘되셨어용 !! 어디서 하셨는지 알 수 있을까욥??

태태인형 작성자 2021-11-05 (금) 15:41 2년전 신고 주소
[@주구미미] 저 제스타에서 했어욤
곰곰히 2021-11-06 (토) 23:48 2년전 신고 주소
너무 이뻐요...

태태인형 작성자 2021-11-08 (월) 13:50 2년전 신고 주소
[@곰곰히] 이쁜거 맞죠? 붓기점점 잘빠지구 잇어서 기대증이에요 !!
춥네요 2021-11-08 (월) 13:36 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셖는데요?

태태인형 작성자 2021-11-08 (월) 13:50 2년전 신고 주소
[@춥네요] 자연스럽나요? 수술전 보다 너무 과한건 아니죠??
완두0 2021-11-09 (화) 16:43 2년전 신고 주소
이마에서 떨어지는 라인이 예쁘네요~!!!

태태인형 작성자 2021-11-10 (수) 16:56 2년전 신고 주소
[@완두0] 이쁜가요?? 붓기 좀 빨리더 빠졋으면..
옥돌okdol 2021-11-10 (수) 16:51 2년전 신고 주소
와 완전 잘됐는데요?수술헌지 얼마나 되신건가요??

태태인형 작성자 2021-11-10 (수) 16:57 2년전 신고 주소
[@옥돌okdol] 이제 2주 다되가여...아직 안쪽 실밥 제거 안했아용
김영우a 2021-11-11 (목) 20:25 2년전 신고 주소
예뻐지신것 같은데 축하드려요 ^^  역시

태태인형 작성자 2021-11-11 (목) 20:55 2년전 신고 주소
[@김영우a] 감사해요!!!우아~~기분 좋아요
sksksks00 2021-11-14 (일) 14:45 2년전 신고 주소
우와!!정말 예쁘게 되셨네요ㅠㅠ

태태인형 작성자 2021-11-14 (일) 15:05 2년전 신고 주소
[@sksksks00] 감사합니다! 넘 만족해요^^
플랜티 2021-11-16 (화) 10:15 2년전 신고 주소
콧대는 보형물로 하셨나요?

태태인형 작성자 2021-11-16 (화) 10:31 2년전 신고 주소
[@플랜티] 네 실리콘넣었어요
댄싱 2021-11-17 (수) 03:11 2년전 신고 주소
전 좀 높은듯한데. 일단기다려보세요^^;
혹시 제스타 최혁규원장한테  받앗나요?

태태인형 작성자 2021-11-17 (수) 09:09 2년전 신고 주소
[@댄싱] 네!! 어제 다르고 오늘 달라요 ㅋㅋㅋ 넘 이쁘다고 친구들이 다 칭찬해줘서 ㅋㅋ 기분이 넘엄 좋아요!!
제니GO 2021-11-17 (수) 14:16 2년전 신고 주소
라인이쁘게 잘되신것 같아요~  수술하신지 얼마나 되신거예요? 사진상으로 붓기랑 멍 얼마 없으신거 같은뎁
태태인형 작성자 2021-11-17 (수) 14:32 2년전 신고 주소
사진은 1주차 부목제거한날 밤이에여
로즈맘38 2021-11-19 (금) 18:17 2년전 신고 주소
길이 연장이 마니 되셧네여,,

태태인형 작성자 2021-11-19 (금) 18:22 2년전 신고 주소
[@로즈맘38] 그게 보여요?? 와...전문가시당
이뻐릴라우웅 2021-12-01 (수) 23:40 2년전 신고 주소
병원정보 저도알려 주세요 넘 이쁘세요~
콜라페트 2021-12-08 (수) 03:16 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요 자연스럽게 된게 좋네요
안나디바 2021-12-14 (화) 20:55 2년전 신고 주소
약간 높아보이긴 하지만 라인이 예쁘네요
hi