• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

코수술 부작용

온뉴월 2021-11-01 (월) 10:06 2년전 994
코수술 부작용 때문에 문의드립니다.
코수술 후 부작용이 발생할 확률이 확률상 얼마나 될까요?
저는 진짜 부작용이 걱정이여서
성형을 예약을 해놓고도 안절부절하고있네여
코성형 부작용 100명 중 몇 명정도인지만 알려주세요ㅕ ㅠ...

1,701,072
2,429,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
로로랑드 2021-11-02 (화) 05:13 2년전 신고 주소
코 상담 받으실때 사후관리나 as기간 등
여러가지 물어보고 오시는게 좋을거 같아용 ㅎㅎ
넘 걱정하지마세요
후루차카 2021-11-02 (화) 18:20 2년전 신고 주소
저도 부작용때문에 무보형으로 알아보고있어요... 무보형 한번 알아보세요  부작용이 실리콘보다 적다네요
거북천사 2021-11-04 (목) 08:40 2년전 신고 주소
코 부작용이 전체 성형 부작용의 20% 정도로 알고 있어요. 부작용도 부작용이지만 높이 등 만족도가 떨어져서도 많이 재수술하는 것 같아요.
춥네요 2021-11-04 (목) 14:06 2년전 신고 주소
부작용이 없진 않을거같아요ㅠㅠ 그래도 전 너무 걱정하는건 안좋은거같아요
미나리123 2021-11-08 (월) 23:22 2년전 신고 주소
그렇게 딱 알수가있나요..
근데 정말 나는 아닐거라생각해도 부작용많이 나고
보통 욕심내서하거나 보형물많이 들어갈수록 부작용 나는거같아요
문제는 나는 별욕심 없었는데 의사가 욕심부려서 올려도 부작용 난다는거ㅜ
mop5869 2021-11-09 (화) 23:12 2년전 신고 주소
전 코수술한지 10일째인데 피고름이 생겨서 빼고 왔어요 ㅜㅜ
Liz128 2021-11-10 (수) 23:08 2년전 신고 주소
저는 10년 후에 염증 와서 제거 했어요.  실리콘은 괜찮은데 코끝에 넣은 메드포어가 염증을 일으켰어요. 염증도 염증인데 나이가 들면서 피부가 얇아져서 실리콘이 비쳐요. 저는 원래 피부가 얇아서 더 그랬어요
어너어어어 2021-11-20 (토) 14:09 2년전 신고 주소
모르겠어요, 일단 저는 부작용 때려맞았네요. 정말 유명하다는 병원에서 수술 했는데 기능면이 다 망가져서 숨을못쉽니다. 예전 돼지코로 돌아가면서 돈 천을 써야하고 20대에 5년이란 세월을 날렸습니다.
hi