• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기 빠지는 비법 전혀 새로운 거에요..

진짜왕눈이 2005-02-12 (토) 04:12 19년전 2564
반신욕은 꼭 하세요~

하루에 40분 정도만 하면
붓기 빠지는데 큰 도움이 되요..

그리고 친구가 가르쳐준 비법 하나!

샤워기 있죠?
샤워기로 눈 마사지 하라네요..

약간 강하게 틀어 놓은 채로
눈 대고 몇 분 정도만 마사지 하면
붓기 잘 빠지고 좋대요...

저도 내일 아침에 해 볼 예정..

음.. 이건 또 저번의 방법인데요...

셀룰라이트 제거하는 화장품 바르고
자극없게 마사지 해주는 겁니다..

정말 아침, 저녁으로 해주는데 효과가 굿!

외제 크림이라 쫌 비싸구요;;;
(10만원 살짝 넘어가는...)

그래도 효과는 좋아요~

p.s. 뭐니뭐니해도 붓기 빼는데에는 산책이 최고죠.. 따봉!

1,619,071
2,147,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2005-02-12 (토) 09:20 19년전 신고 주소
저도.. 로버츠젤에서 나온 셀룰라이트 있는데..한번 해바야 겠어여..^^
샤워기는 쫌 무섭고.. 그렇게 자꾸 만지면 가라 앉는가...?
이쁘니뽈 2005-02-12 (토) 12:27 19년전 신고 주소
반식욕은 실밥 뽑고하는거졍???수술하자마자 하는거아니죠???
진짜왕눈이 작성자 2005-02-12 (토) 12:58 19년전 신고 주소
눈에 물만 안들어가면 해도 될 것 같은데요.. ^^;;; 전 실밥 뽑고 나서부터 했어요... 그냥 안전하게 실밥 뽑고나서부터 하시는게 좋을것 같아요.. ^^
오래오래 2005-02-12 (토) 15:33 19년전 신고 주소
셀룰라이트가 뭐에요?
진짜왕눈이 작성자 2005-02-12 (토) 19:37 19년전 신고 주소
그냥 쉽게 지방이라고 아시면 되요.. ^^;;
요즘 슬리밍 제품들 많이 나오는데요,
그게 다 이 셀룰라이트를 제거하는데 도움이 되는 거랍니다...
어떻게 해결 좀 되셨나요? ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
을지악보 2005-02-12 (토) 23:50 19년전 신고 주소
마자요 밖에 나가서 싸돌아 댕기는데 효과 만빵이든데요 ㅋㅋㅋ
진짜왕눈이 작성자 2005-02-13 (일) 05:40 19년전 신고 주소
그렇죠? ^^ㅋ 역시 붓기에는 싸돌아 댕기는게... ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
hi