• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

콧구멍이 달라요ㅠㅠㅠ

몽봉앙 2021-09-22 (수) 01:20 2년전 621
수술후 13일차인데 콧구멍 크기가 달라요!ㅜㅜㅜ 정말로 붓기 빠지면 괜찮아질까요?
실장님한테 문자 했더니 공휴일이라 답장은 없으시구 걱정되서 잠이 안와요... 부작용은 아니겠죠??????
지금 오른쪽 콧구멍이 더 큰데... 다른 분들은 어떠셨어요?

2,015,291
424,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
춥네요 2021-09-27 (월) 00:38 2년전 신고 주소
콧볼축소 안했으면 붓기같아요.
예민대마왕 2021-09-27 (월) 16:10 2년전 신고 주소
저도 그랬었습니다. 붓기가 아직 안빠진거라면 당연히 왼쪽 오른쪽 모양이 많이 달라보여요!
붓기가 똑같이 붓는게 아니니 저는 서서히 좋아지더라구요.
현재 17일차인데 양쪽 거의 차이 없습니다.
로즈맘38 2021-09-29 (수) 20:22 2년전 신고 주소
이게 붓기가 저말 큰 차이가 나니까.좀 기다려보셔야함이~
비중 2021-09-30 (목) 03:27 2년전 신고 주소
아닙니다.. 붓기라고들 하시는데 저는 2016년 수술 경험자이고, 거의 그대로 모양 잡힐 확률이 더 높습니다
에소 2021-09-30 (목) 20:23 2년전 신고 주소
저도 얼굴이 비대칭이라 콧구멍이 다를꺼래요ㅠㅠ
히스쮸 2021-10-04 (월) 15:09 2년전 신고 주소
전 4개월차인데도 아직 좀그래요~ 그래도 키가 크지않아 잘안보여서..
코끝도 수술후 잘내려왔구 하네요~
별린이 2021-10-05 (화) 20:34 2년전 신고 주소
처음에짝짝이면 계속짝짝이예요.. 보통 병원에서는 계속붓기라는대 주변에보니까 아니더라구요..
펭귄9372 2021-10-10 (일) 17:42 2년전 신고 주소
붓기때문일거같네요 ㅠㅠ 조금 기다려보세요!
hi