• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

눈매교정 부리부리함 사라지긴 하나요?ㅜㅜ

마마이루 2021-09-19 (일) 15:22 2년전 1459
절개로 눈매교정을 했습니다.
약간의 안검하수가 있었는데 눈 자체는 선한 인상이었는데..

지금 6일차인데, 쌍커풀 라인도 커보이고, 눈 너무 부리부리 무서워죽겠어요.
거울볼때마다 깜짝깜짝 놀랍니다.
가족들도 제 앞에선 말 안하지만 본인들끼리 "눈매가 사나워졌어"라고 했다네요...

절개라서 좀 붓기를 빠지는거 봐야하는거죠? 이대로 6일차 모습이 거의 확정되는건 아니죠?

다른 후기들보면 6일차에 이미 쌍커풀도 속쌍으로 잘 안보이고 자연스럽게 되고, 완성형처럼 보이는 사진들이 많던데..
전 왜이러는건지....

좋은 인상 다 까먹게 생겼어요....
늙어보이고, 사나워보이고...눈좀 크게 뜨는게 뭐 대수라고..좋았던 제 얼굴의 순딩순딩한 매력을 다 잃은것 같아서 좌절스럽네요ㅜㅜ

점차 좋아질까요?
부리부리함 사라질까요?

2,020,103
2,279,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
어피 2021-09-20 (월) 02:57 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 달라지실거에요! 아직 6일차라면 조금 성급해 보이기도 하셔요..ㅎㅎㅎ 맘은 급하시겠지만 그래도 좀더 기다려보는게 어떨까요..?
Pikiki 2021-09-21 (화) 04:05 2년전 신고 주소
수술 하시느라 고생많으셨어요!!
KYW0000 2021-09-21 (화) 23:09 2년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮지않을까요ㅠㅠ...
dpkia 2021-09-22 (수) 22:30 2년전 신고 주소
제 친구가 눈매교정 했었는데 얼마 안 지나서는 되게 부리부리 했었어요! 그런데 시간 오래 지나면서 결국에는 되게 자연스러워지더라구요 ㅎㅎㅎ 그대신 시간이 좀 걸렸던 것 같아요.
해마새끼 2021-09-24 (금) 17:27 2년전 신고 주소
저는 일주일정도 후에는 괜찮아졌던거같아용!
춥네요 2021-09-27 (월) 00:39 2년전 신고 주소
네 붓기 빠져야됩니다. 전 3개월차에 괜찮아졌어요;;
로즈맘38 2021-09-29 (수) 20:22 2년전 신고 주소
전 갠적으로 한 두달 고생한걱타아요 ㅠㅠㅠ
PSRETH 2021-09-29 (수) 20:28 2년전 신고 주소
사실 붓기는 한 달은 봐야된다고 듣기는 했어요. 너무 조급햏ㅈ 않으셔도 될 것 같아요.
jh8**** 2021-09-30 (목) 00:33 2년전 신고 주소
눈매교정이 원래 점점 풀리는거라.. 3개월까지 잡아야하나봐요..댓글들 보니까... ㅠㅠ 저도 엄청 고려중인 수술이라.. 하
도비도바 2021-10-06 (수) 13:51 2년전 신고 주소
언제 사라지는 지도 모르게 어느순간 없어지더라구요..
눈만5수준비 2021-10-09 (토) 00:48 2년전 신고 주소
절개붓기는 1년까지도 빠진대요 ~
그게그거 2021-10-25 (월) 23:28 2년전 신고 주소
아직 일러요 1달은 기본적으로 쎄고 3~6개월 좀 남아있다가 1년 지나니까 완전 제 눈됐어요 걱정 심했는데.. 그러다 지금은 아예 좀 풀려진건가 싶을 정도네요
요맘때0000 2022-07-08 (금) 02:20 1년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 지금은 부리부리한게 좀 나아지셨나요..?
저도 같은 고민중이라서요.. 붓기 빠지면 좀 덜할지ㅠㅠ
hi