• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

실밥 제거 할 때 어때여?

셀리가셀리 2021-09-19 (일) 12:10 2년전 512
실밥 제거 벌써부터 무서워요
코안에 피딱지가 져서 제거할려고 면봉으로 들추면 실밥들이 너무 많더라구요 ㅜㅜ
수요일날 제거인데 실밥제거할때 무슨 느낌일까요 그냥 엄청 아프겠죠...?
눈 앞트임 한 곳도 아프겠죠..?

1,699,534
1,825,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
약속시간 2021-09-19 (일) 15:18 2년전 신고 주소
저는 입안 절개라서 입술 안쪽 실밥 제거 했었는데.. 엄~~~~~~청 아팠어요. 눈물이 주륵주륵
Tomatomato 2021-09-19 (일) 22:57 2년전 신고 주소
저는 엄청 쫄았은데 딱히 아프지는 않았어요 ㅠㅠ 근데 사람마다 다를거 같긴해요
소녀보미 2021-09-21 (화) 11:19 2년전 신고 주소
별로 안아파용~ 구냥 따끔
KYW0000 2021-09-21 (화) 23:10 2년전 신고 주소
아프다는사람도있고 아닌사람도있어서ㅜㅜ..케바케인듯
몽봉앙 2021-09-22 (수) 01:29 2년전 신고 주소
한개도 안 아팠어요
후기 읽어봐도 대부분 선생님들이 조심스럽게 해주시는거 같아요
왓투두 2021-09-25 (토) 17:23 2년전 신고 주소
오늘 하고 왔는데
아픈것도 있고 안아픈 실밥도 있었어요 ㅋㅋ
scol21 2021-09-26 (일) 00:27 2년전 신고 주소
아.. 실밥제거도 남았구나; 하루하루가 힘드넹... 솜 뺄때도 들어만 봣지 내가 경험하니까 다신 하고 싶지않은 경험 ㅠ
춥네요 2021-09-27 (월) 00:39 2년전 신고 주소
따끔하긴해요ㅠㅠㅠ
로즈맘38 2021-09-29 (수) 20:23 2년전 신고 주소
전 진짜 음청 아푸던데,,
hi