• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

눈 코 2일차

홍시조아 2021-09-16 (목) 16:28 2년전 617
첫날보단 붓기가 좀 심해진거 같아요..
잠도 내내 설쳐서 제대로  못자고
그래도 어플로 수술하고나서 편한거 물어봤는데
거즈에 물 묻혀서 물고 있는게 편하다 했는데 전 없어서
손수건 물고 있었는데 그나마 좀 괜찮더라구요..
눈은 그래도 뭔가 아픈데 참을 만 하고 코가 젤 답답하고 암튼 불편해요

2,111,379
2,114,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
민쫑랑 2021-09-16 (목) 19:45 2년전 신고 주소
ㅜㅜ코 많이 힘들죠...화이팅이에요

홍시조아 작성자 2021-09-23 (목) 14:52 2년전 신고 주소
[@민쫑랑] 그래도 솜 빼니까 살거 같더라구요 ㅠ
익명 2021-09-16 (목) 22:13 2년전 신고 주소
저도 솜때문에 미치겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

홍시조아 작성자 2021-09-23 (목) 14:52 2년전 신고 주소
솜빼면 살거같아요 진짜 ㅋㅋㅋ
쑥꿀떡 2021-09-19 (일) 00:01 2년전 신고 주소
ㅠㅜ 아픈것보다 답답한게 힘들다더니… 원래2-3일차가 더 많이 붓는대요! 조금만 참으시면 예쁜 코 만나실거예요

[@쑥꿀떡] ㅠㅠ 솜빼니까 정말 괜찮더라구요
셀리가셀리 2021-09-19 (일) 12:11 2년전 신고 주소
맞아요 저도 너무 불편했어요 목구멍이 타들어가는 기분,,

홍시조아 작성자 2021-09-23 (목) 14:53 2년전 신고 주소
[@셀리가셀리] 저 그래서 물 아예 생수병 두고 있었어요 ㅠ
KYW0000 2021-09-21 (화) 23:10 2년전 신고 주소
ㅜㅜ..조굼만참으세용..ㅠㅠ..

홍시조아 작성자 2021-09-23 (목) 14:53 2년전 신고 주소
[@KYW0000] 솜빼니까 괜찮더라구요 ㅠㅠ
바바바바바바 2021-09-24 (금) 08:32 2년전 신고 주소
저도 곧 성형예정인데 거즈 미리 준비해야겠네요,,,,ㅜ 꿀팁감사합니당
몬스터에너지 2021-09-25 (토) 12:04 2년전 신고 주소
저도 수술 얼마 안남아서 ㅎㅎ 코 답답함이 남일 같지 않군요 ..
춥네요 2021-09-27 (월) 00:39 2년전 신고 주소
코 진짜 숨 못쉬니 너무 답답할거같아요ㅠㅠ
로즈맘38 2021-09-29 (수) 20:23 2년전 신고 주소
눈코하셧으면 진짜달라지시겟어여 !!!
hi