• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

코끝 세우기 수술 부작용

잼재미1 2021-09-16 (목) 02:07 2년전 948
콧구멍 안에 공간의 크기가 달라요,,, 오른쪽 콧구멍이 너무 맋혀있어요 중간에 연골로 세울때 치우쳐진거 같아요
다들 잘 알아보고,, 이런 부작용도 잘 찾아보고 하셨으면 해요
그리고 코끝만 하고 실리콘 안했는데 콧대랑 코끝이 자연스럽게 이어지지 못해요

1,552,151
765,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코몽코몽 2021-09-16 (목) 04:51 2년전 신고 주소
저도 같은 증상으류 지금 재수술 고민중이에오ㅠㅠ 무보형물로 코끝만 올렸는데 이럴줄알았으면 차라리 실리콘 할걸그랬네요
슈가92 2021-09-16 (목) 22:13 2년전 신고 주소
수술 몇일 차 세요?
몽봉앙 2021-09-22 (수) 01:24 2년전 신고 주소
저두 콧구멍 사이즈가 달라서 고민이에요... 13일차인데 붓기 때문이길 바라는 중이에요....... 코가 부작용이 많은 수술인가 싶기도 하고...... 걱정 되요
춥네요 2021-09-27 (월) 00:40 2년전 신고 주소
콧구멍 내부가 다르다니ㅠㅠ 숨 쉬기 불편하시겠어요ㅠㅠ
코민고민 2021-09-30 (목) 18:42 2년전 신고 주소
혹시 코끝에는 어떤연골로 하셨어요?
스마일스마일 2021-10-19 (화) 23:10 2년전 신고 주소
혹시 비중격이 휘었나요?
나나나나333 2021-10-27 (수) 17:22 2년전 신고 주소
저도 코수술 알아보고 있는데ㅠㅠ
병원에 컴플레인 거셨나요? 차후 관리 해주셨는지 궁금해요
hi