• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 성형 하고 눈 몰림이 너무 심한데 개선 되나요..?

타다 2021-09-16 (목) 00:52 2년전 819
코 수술 2일차인데요. 눈몰림이 너무 심해서 눈이 여우처럼 됬어요.. 광대쪽도 팽팽한게 너무 높은 보형물을 집어넣은것 같네요..
너무 높게 바라지 않았는데 의사쌤이 보형물 너무 높게 집어넣은 것 같습니다.
붓기빠지면 조금 나아지긴 하겠다만 절대 완전히 안 돌아올 것 같아서 보형물 진짜 빼고싶은 심정이네요..
혹시 눈몰림 경과 어떻게 되는지 아시는분 있으실까요??

2,237,456
2,497,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
winterchil… 2021-09-16 (목) 01:09 2년전 신고 주소
3주까지는 보셔야합니다.
코붓기때문에 눈이 몰리는거거든요.
원래 코 수술하시는분들 대부분이 처음에 높아서 망했다 혹은 아바티같다 하시는데 2,3달뒤쯤보면 더 높일껄 그런소리 나와요
안심하세요. 붓깁니다.

타다 작성자 2021-09-21 (화) 00:28 2년전 신고 주소
[@winterchild0728]
지금 7일째인데 붓기 빠지면서 많이 돌아오긴 했네요. 그런데 아직도 눈매가 많이 몰리고 내려가 있어서 매서운 눈이긴 합니다 ㅠㅠ 확실히 붓기영향이 엄청 크긴 하네요. 일단은 더 지켜볼 수 밖에 없죠..
춥네요 2021-09-27 (월) 00:40 2년전 신고 주소
아직은 붓기에 피부가 덜 늘어나서 그렇게 보이는거같아요
로즈맘38 2021-09-29 (수) 20:23 2년전 신고 주소
아무래도 좀 더 기다려보셔야할거같아요 !!
제발잘되길제발 2021-10-14 (목) 09:54 2년전 신고 주소
붓기때문에 그런거 같아요
저도 처음에 너무 많이 부어서 미간이 땡땡해서 ,,,, 눈이 엄청 몰려서 이상하게 보였거든요
그런데 부목제거 하고 보니 붓기가 너무 심해서 그런거더라구요 , 저는 붓기때문에 코 새척했었는데 그러고 나니까 미간 붓기가 많이 빠지면서 정상적으로 돌아왔어요 ! 저도 걱정되서 이곳저곳 찾아봤는데 미간 콧대 높인다고 눈이 몰릴가능성은 적다고 하시더라구요 , 아무리 실리콘을 넣어도 살이 땡길정도가 되려면 엄청 높여야 해서 그럴가능성은 적대요

붓기관리 잘 하시면 괜찮을것같아요
코수술 후 엄청나게 부은 제가 생각하는 붓기관리 한마디 도움 드리자면,,,
호박즙 잘 드시고 얼음찜질 열심히 하기 !
그리고 스트레스 , 무리하기, 운동조심하기 필수인것 같았어요 저,,, 정말 고생했었거든요
수술 잘 되시길 빌어요 :)
조아네 2023-02-26 (일) 03:20 1년전 신고 주소
지금은 눈몰림 어떠세요???
hi