• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

빠른 회복방법 문의

방글이맘 2021-09-13 (월) 14:14 2년전 424
제가 휴가내고 수술계획인데 혹시 붓기나 멍 빨리 빼는 노하우가
있으면 공유 가능할까요????
워낙에 잘 붓는 타입이라 벌써부터 겁이 나네요ㅠㅠ
혹시 본인만의 노하우기 있다면 공유 좀 부탁드려요~~~^^

2,015,291
1,362,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지난나 2021-09-15 (수) 23:41 2년전 신고 주소
산책자주하고 물많이 드시고 엘라스에이 하루한병먹었더니 일상복귀 빨리햇어요
채채니 2021-09-20 (월) 23:25 2년전 신고 주소
저도 궁금하네요 8ㅅ8
KYW0000 2021-09-21 (화) 23:12 2년전 신고 주소
사람마다달라서ㅠㅠ..케바케인듯.. 그래도 찜질자주하고 산책좀자주하면 빨리빠지는거같다고하더라구여
춥네요 2021-09-27 (월) 00:41 2년전 신고 주소
걷고 물 많이 마시고.. 이정도? 근데 진짜 체질따라 달라요
나냥123 2021-09-29 (수) 17:07 2년전 신고 주소
많이 걸으시고 물도 적당히 마시는게 좋은 것 같아요! 사람마다 다르긴 한데 물 너무 마셔도 더 붓는 체질이 있다고 하더라구요
노랭2 2021-10-11 (월) 19:17 2년전 신고 주소
자주 산책하고 3일차까지는 냉찜질 자주자주 하는게 붓기빼는데 도움된데용
이틀차까지는 되도록 심장보다 위로하고 자구
hi