• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

현타오네요

joos 2021-09-01 (수) 21:20 2년전 774
윤곽2종수술 하고 하루인데 붓기 장난 없어요
너무 힘들어요 입술 터질것 같아요
하아..이걸 왜 했지  목구멍 아파서 뭘 삼킬수도 없고
피가래에  머리에 압박 붕대 너무 갑갑하고
와 다들 이런거 다 견디시는 거죠?
목구멍 뿐만 아니라 목도 만지면 아파요 ㅠㅠ
누가 기절 시켰다가 깨워줬으면 좋겠어요

댓글 7건
밍밍꾸꾸야 2021-09-02 (목) 14:28 2년전 신고 주소
에구 어떡해요 ㅠㅠㅠ 힘드시겠지만 예뻐질 얼굴 생각하면서 힘내세요
ninnnnnno 2021-09-02 (목) 17:09 2년전 신고 주소
흐어어어... 저도 내일 윤곽하는데 갑자기 무서워졌네요ㅠㅠㅠ
융됴이 2021-09-03 (금) 15:00 2년전 신고 주소
세상에나.....나중에 윤곽도하고싶었는데 ......겁나네요ㅠㅠㅠ힘내시고 언능 회복하세요111
960231 2021-09-05 (일) 16:08 2년전 신고 주소
남편이 수술 후 붓기 최고조인 저를 보더니 아들한테 "엄마가 번데기에서 나비가 되려고 이런 거야."하더라구요 ㅋㅋㅋ 나비가 번데기를 찢고 나오듯 고통을 견디고 성공하시길 바래요^^
lovewilly 2021-09-06 (월) 20:14 2년전 신고 주소
힘내세유ㅠ저두 최근에 성형하고 넘 아파서 힘들었는데 시간 지나니 언제 아팠냐는듯 잘 잊게되더라구용ㅎㅎ 금방 회복하시길 바랄게용ㅠ같이 화이팅해요
닐닝 2021-09-08 (수) 05:35 2년전 신고 주소
붓기에 멍에 힘드실때네요.ㅜ 목구멍은 안아팠던거같은데
기그나 2021-09-08 (수) 17:12 2년전 신고 주소
하 저도 윤곽하려고 맘 먹었는데 무섭네요 ㅠㅠ
hi