• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

실밥 풀때 어떤가요?

lovewilly 2021-09-01 (수) 13:18 2년전 530
주변에서 실밥 풀 때가 생각보다 아프다는 얘기가 많아가지고 많이 걱정되는데 ㅠㅠ 다른 분들은 어떠셨어요? 실밥 풀띠니 많이 아픈가요 아니면 따끔한 정도인가요? 오늘 1차로 실밥 풀으러 가는데 벌써부터 넘 걱정되네요ㅠㅎㅎ

1,546,654
2,059,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
파예요것 2021-09-02 (목) 14:16 2년전 신고 주소
쌍커풀 라인보단 앞트임이 더 아팠고 앞트임보다 뒷트임이..아픈거 잘 참는편이라고 생각했었는데 눈물이 주르륵나더라구요..
융됴이 2021-09-03 (금) 14:56 2년전 신고 주소
저는진짜 아~주 살짝 따꼼! 하고 말았어요 아프다는 느낌1도 없었어용
신나부러 2021-09-04 (토) 09:40 2년전 신고 주소
으아아 저두 오늘 실밥풀러가는데 걱정이네요
미나오 2021-09-09 (목) 01:00 2년전 신고 주소
저는 별로 안 아팠습니다. 아마 수술했을 때보다는 훨씬 덜 아플 거니까 걱정마세요.ㅎㅎ
owoel 2021-12-16 (목) 15:07 2년전 신고 주소
저는... 눈물을 줄줄.... 그런데 또 주위 얘기들어보면 휘리릭 끝났다는 걸 보니... 의외로 사바사가 큰 것 같더라구요 ㅠㅠ
2022-02-04 (금) 23:48 2년전 신고 주소
긴장 많이하고갔는데 전혀 안아팠어요~ 걱정마세요
hi