• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

자연유착 9일차 붓기 봐주세요 ㅜㅜ

팟타이 2021-09-01 (수) 00:43 2년전 1816

자연유착 11mm로 높게 했는데 붓기가 잘 빠지는중인가요? ㅜㅜ 다른 후기들 보면 실밥 풀고 빨리 빠지는 거 같은데 전 실밥 풀고 붓기가 똑같은 거 같아서 걱정이네요ㅜㅜ 10일뒤에 생일이여서 빨리 빠졌으면 좋겠어요ㅜㅜ 참고로 실밥은 3일날 (2번째사진) 풀었습니다

768,298
2,067,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
탱구탱구 2021-09-01 (수) 11:16 2년전 신고 주소
제가 보기엔 잘 빠지고 있는듯 보여요 저는 3개월걸렸던거같네요!

팟타이 작성자 2021-09-01 (수) 11:20 2년전 신고 주소
[@탱구탱구] 자연유착으로 하셨나용?!
내짱이 2021-09-02 (목) 10:50 2년전 신고 주소
시간이 약이네요.
민토꺵 2021-09-02 (목) 16:59 2년전 신고 주소
좀 기다려보세용
융됴이 2021-09-03 (금) 14:40 2년전 신고 주소
저도 자연유착했는데 저는 10일차인데도 붓기 이것보다더 두꺼워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ흐엉
다느님 2021-09-08 (수) 10:12 2년전 신고 주소
붓기더빠질꺼에요 걱정마세영
미나오 2021-09-09 (목) 01:02 2년전 신고 주소
일단 호박즙 많이 드시고 찜질 꾸준~히 계속 해주셔야 돼요
가을이2 2021-09-18 (토) 13:12 2년전 신고 주소
붓기 잘 빠지고 있는것같아요!
바바바바바바 2021-09-24 (금) 08:35 2년전 신고 주소
붓기 빠지시면 라인 이쁠거 같아요 ㅎㅎ 걱정하지 마세욧 곰방빠질거에요 ㅎㅎ
코수술잘되길기도 2022-01-09 (일) 17:18 2년전 신고 주소
라인 너무 이쁘신데요 ,, 그리고 자연스럽게 잘된것같앙 ㅠㅠ
peachmilk1… 2022-02-02 (수) 12:04 2년전 신고 주소
이쁘세용~병원 정보 부탁드립니당 ㅠㅠ 감사하겠습니당
뽀또맘 2023-06-04 (일) 23:05 11개월전 신고 주소
병원정보부탁드립니다 ㅜㅠ
hi