• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코끝 자가연골 + 콧볼축소 했어요

인아짜피 2021-08-30 (월) 18:21 2년전 646
앞에서 코구멍이 보이고 굴곡이 없는 코라 코끝수술 + 콧볼축소 했어요
수면마취, 국소마취 진행했는데 수술 끝나고 의사선생님이 보여쥬신 코가 너무 마음에 안 들어서 걱정이에요...
마취를 여러번해서 많이 들려있다고는 하는데 생각보다 약간 들창고에 집힌 느낌이 심해서요...
기다려보는게 답이겠죠? 으엉

1,818,286
1,677,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
와뜨 2021-08-31 (화) 16:05 2년전 신고 주소
얼마나 되셨어요?? 코하고 붓기 6개월까지 기다려보라고 하긴 하더라구요..

인아짜피 작성자 2021-08-31 (화) 17:37 2년전 신고 주소
[@와뜨] 민망하지만 어제 했습니당..! ㅋㅋㅋ
코두리 2021-09-02 (목) 22:58 2년전 신고 주소
일단 붓기 가라앉고 좀 기다려보는 게 좋을 것 같습니다
돼지왕자 2021-09-10 (금) 13:22 2년전 신고 주소
저도 콧대 코끝 콧볼 했는데 찝힌느낌이 있어서 많이 우울하네요 1주차 인데 붓기 빠진다고 크게 달라질것같지도 않고 ㅠ
콩콩이22 2022-01-08 (토) 02:54 2년전 신고 주소
지금은 만족하세요? 궁금하네요
sadokamc 2022-05-26 (목) 23:31 1년전 신고 주소
일단 코는 붓기 빠지기전 차이가 큰 수술이라 봐야 할듯요 경과를
hi