• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[염증&발열]

윤곽12일차입안절개부분이아파요

한걱정 2021-08-28 (토) 00:16 2년전 885
지난주월요일광대사각2종했어요
지난주는생각보다아픈것도없고많이붓지도않았어서너무안심했는지..먹고싶은거..입만벌어지면다먹었어요..아직은질긴건안먹었는데..맵고자극적인거막먹고했어요..
출근하고운동도하고돌아온지금..가글하는데..오른쪽입술이빨갛게붓고..입안이너무따갑고아프네요ㅜㅜ
지방살아서평일에시간이안나는관계로2주가안된내일입안실밥풀러병원가는데..괜찮을지..다들입안이이렇게따끔따끔아프셨나요??

댓글 4건
윤곽고민자 2021-08-31 (화) 13:16 2년전 신고 주소
에구 저도 윤곽 고민중 인데 얼른 붓기도 빠지시고 안아프시길... 우선 병원에 문의를 먼저하시는게...
로즈맘38 2021-08-31 (화) 21:30 2년전 신고 주소
저도 그부분 넘 아팟어요 ㅠㅠ 고생많으시네요
기그나 2021-09-08 (수) 17:18 2년전 신고 주소
염증나신거 아니에요 ㅠㅠ? 안아프다가 갑자기 아프신거면

한걱정 작성자 2021-09-11 (토) 04:01 2년전 신고 주소
[@기그나] 실밥풀때보시더니많이부어서그렇다고하셨어요..그래서그날실밥풀때엄청울었다는ㅜㅜ2주지난상황인데..부은게가라앉으니실밥덜풀린게걸리적걸리적..녹는실이라자연스럽게탈락된다는데..낼다시가서마져풀러야하나고민입니다
hi