• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

쌍수 자연유착 잘 된걸까요?ㅜㅜ

팟타이 2021-08-23 (월) 13:25 2년전 1568

오늘 10시 수술 했는데 자연유착 아웃라인 10.5mm 했어요 많이 부을거라고 하시긴 했지만 이렇게 부을줄 몰랐어요ㅠㅠ 워낙 잘 안 붓는 체질이여서 안 부을줄 알았는데ㅜ눈도 제대로 뜨기도 힘들고 자꾸 땡기는데 괜찮은건가요? ㅜㅜㅜㅠ

2,493,727
1,693,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
츈식 2021-08-23 (월) 18:29 2년전 신고 주소
첫날치고는 붓기가 많이 심하지 않으신데요?! 어디서하신거예요?! 라인 부러워요 ,,

팟타이 작성자 2021-08-23 (월) 18:37 2년전 신고 주소
[@츈식] 안 심한건가요? 감사합니다ㅜㅜ 저 ㅇㅏㅇㅣㅇㅞㄹ 에서 했어요! ㅇㅇㅇ원장님 스타일이 이쁘더라구요 나중에 붓기빠지면 또 후기 올릴게용
핏쨔닛쨔 2021-08-25 (수) 04:01 2년전 신고 주소
붓기빠지면 완전자연스러울거같아요!!

팟타이 작성자 2021-08-30 (월) 08:08 2년전 신고 주소
[@핏쨔닛쨔] 감사합니당!
룰루랄라 2021-08-26 (목) 10:51 2년전 신고 주소
붓기 정도가 사람마다 워낙 달라서.. 시간이 약인 거 같아용  한 1~2주 정도 지켜보세요!! 붓기 관리 잘 해주시면 금방 빠질 거예요
라인 예뻐요~

팟타이 작성자 2021-08-30 (월) 08:08 2년전 신고 주소
[@] 감사합니당 ! 좀 더 지캬봐야겠어요ㅜㅜ
짱아님 2021-08-27 (금) 15:33 2년전 신고 주소
붓기가 너무 너무 심해서 라인 빠져봐야 알아요 ㅠㅠㅠ!!

[@짱아님] 붓기관리 잘해야겠어요ㅜㅜ
날라댕게 2021-08-30 (월) 04:05 2년전 신고 주소
이정도면 멍도 없고 많이 부은 것도 아닌 거 같은데요!?? 라인도 괜찮은데 기다려보셔요

팟타이 작성자 2021-08-30 (월) 08:09 2년전 신고 주소
[@날라댕게] 감사합니다! 시간이 답인 거 같아요ㅜㅜ
로즈맘38 2021-08-31 (화) 21:51 2년전 신고 주소
저도 그만큼 부었었느데, 시간지나니 인아웃되더라구요 ㄷㄷ

팟타이 작성자 2021-08-31 (화) 21:55 2년전 신고 주소
[@로즈맘38] 헉 부었을땐 저같은 아웃라인이였는데도 인아웃으로 되셨나요? ㅜㅜ
먹방이 2021-09-08 (수) 17:39 2년전 신고 주소
라인 깔금하신거같은데 ㅠ
초롱이도코 2021-09-21 (화) 19:37 2년전 신고 주소
잘 되신것 같은데요 붓기빠지면 자연스럽게 잘 빠질것 같아요!!
새사람으로 2021-10-15 (금) 08:31 2년전 신고 주소
저는ㅇᆢ제8.5미리햇는데ㅠㅜ
ㅈᆢ도눈 잘.안떠지고ㅠㅠ
땡기고죽겠네요
hi