• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

기능코 성형 6일차예요.

릇스흐스 2021-08-19 (목) 09:52 2년전 682
코 너무 아프고.... 욱신욱신하고... 잠도 잘 못자고
항생제 때문에 위는 아프고...
인중은 길어지고....
어찌해야할까요..? 인중 길어진거 돌아오나요? 진짜 원숭이같아요 지금...

윗입술이 잘 움직여지지도 않고 코봉이 상태예요.. 이거 붓기 2주면 빠질까요? 남자친구랑 2주차에 보기로 했는데...

댓글 11건
Umji 2021-08-19 (목) 13:28 2년전 신고 주소
저 이제 10일차인데 붓기는 진짜 하루가 다르게 빠지고 있어요 조금만 기다려 보세요^^
바닐라빈라떼쨩 2021-08-19 (목) 15:49 2년전 신고 주소
저도 2주됐는데 윗입술 잘 돌아왔구 붓기 거의 빠졌어요! 일주일차보다는 훨씬 얄상해 집니당

릇스흐스 작성자 2021-08-19 (목) 16:00 2년전 신고 주소
[@바닐라빈라떼쨩]
ㅠ 저도 그랬으면 좋겠네요.. 감사해욥
Minjaemo 2021-08-20 (금) 17:31 2년전 신고 주소
성형은 시간이 답이더라구요~~ 조금만 기다려 보시면 될거에요ㅎㅎ
미나대 2021-08-21 (토) 00:31 2년전 신고 주소
기능만 하셨나요?

릇스흐스 작성자 2021-08-21 (토) 00:35 2년전 신고 주소
[@미나대]
미용하고 둘다요 오늘 부목 뗐는데 피고임 있었대요 ㅜ
코코코레드코ㅋ 2021-08-22 (일) 13:50 2년전 신고 주소
붓기 바지시면 괜찮아지실거에ㅐ요 ㅠㅠ

릇스흐스 작성자 2021-08-22 (일) 13:51 2년전 신고 주소
[@코코코레드코ㅋ]
지금 9일차인데 피빼고 배액관 꽂아놓고있어요…염증생길까 불안하네요 ㅠ
분위기그녀 2021-08-26 (목) 21:32 2년전 신고 주소
기능코하셨음 어디서 어떤거 하셨을까요?
민토꺵 2021-09-02 (목) 17:00 2년전 신고 주소
저도 곧 기능코하는데ㅠㅠ

릇스흐스 작성자 2021-09-02 (목) 21:39 2년전 신고 주소
[@민토꺵]
진짜 잘 알아보고하세요…
저 지금 완전 들창코고 붓기도안빠져서 실리콘 2주만에 뺐어요. 옛날 코가 너무 그립고 그냥 이냥저냥 올망졸망한 코면 코 건들이지마세요. 제발
hi