• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

코 성형 후 시력이 나빠진 것 같다 글을 작성한 글쓴이입니다.

comiccomic… 2021-08-13 (금) 13:59 2년전 1307

제가 너무 걱정되서 성예사 게시글을 검색해보니까
저랑 같은 증상을 겪은 분들이 간혹 계시더라고요.

혹시 시력이 나빠졌다가 현재 다시 돌아오신 분 계실까요?
직업이 시력이 중요한 직업이라 걱정되서 글 올려봅니다.

1,713,855
641,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
으악이ㅣㄹ 2021-08-14 (토) 00:01 2년전 신고 주소
아… 저도 코상태안좋으면 눈간지럽고 그런적있었는데
윤공뜌 2021-08-21 (토) 17:11 2년전 신고 주소
그 수술하기전에 뭐 싸인할때 각막손상될수도있다고 적혀있었던거로기억해요!
짱아님 2021-08-28 (토) 02:36 2년전 신고 주소
저도 오늘 했는데 오른쪽 눈만 계속 이물감 느껴지고 눈물 차요 ㅠㅠㅠㅠ
프래니이 2021-08-28 (토) 20:38 2년전 신고 주소
저요 저 부목대고있을때, 눈이 너무 침침했는데 부목때고 괜찮아졋어요
밍밍꾸꾸야 2021-09-02 (목) 14:27 2년전 신고 주소
헉 시력이 나빠지는 부작용도 있군요 처음알았어요
제이리11 2022-02-23 (수) 19:14 2년전 신고 주소
저도 처음알았네요 코필러를 코끝에 하면은 실명위험이 있다는 것은 알았는데..
120세까지건강하게 2022-03-29 (화) 15:00 2년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요? 저도 코수술 후에 한쪽눈이 복시로 보여서 걱정중이에요ㅠㅠ 보니까 축농증 수술 후 시력 저하가 가끔 있다고 하더라구요!
별린이 2022-03-31 (목) 08:20 2년전 신고 주소
수술후 시력이 반토막났습니다..돌아올생각을안하네요
ming맹 2024-01-18 (목) 21:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi