• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

코 수술하고나서 시력이 좀 떨어졌어요!

comiccomic… 2021-08-11 (수) 14:14 2년전 805
코 수술하고 당일날 마취깨보니까 눈이 너무 아프더라고요
각막에 상처난 것 처럼 눈을 못뜨겠고
붓기도 많이 붓고..

지금은 얼굴쪽에 큰 붓기는 많이 빠졌는데
시력이 전보다 떨어진거 같아요.
잘 안보이기도 하고..
붓기때문에 그런걸까요?  라섹했었었는데 3년전에...
괜히 불안하네요..

421,253
2,435,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김춘식이 2021-08-11 (수) 16:38 2년전 신고 주소
오잉 코수술이랑 눈이랑 상관 관계가 있나요 ?
leew 2021-08-12 (목) 11:31 2년전 신고 주소
음 .... 얼굴이 혹시 2~3배정도 이상 붓기가 생기신걸까요 ㅠㅠ

comiccomic… 작성자 2021-08-13 (금) 11:46 2년전 신고 주소
[@leew] 그때 눈이 엄청부었었고 각막에 상처난것 처럼 눈감고 뜨는게 힘들었었거든요.
지금은 약간 작업할때 글씨가 흐릿하게 보여서 눈 찡그리거나해야 좀 보여요
안과한번가봐야겠네요.. 최근 건강검진을 했었는데 기존 시력이 1.5였으니까 그것보다 떨어지면 문제가 있는거겠죠..

leew 2021-08-13 (금) 14:38 2년전 신고 주소
[@comiccomic99] 헛...혹시나 떨어져있으면 ...공유좀....부탁드려요 ㅠㅠ (눈이 많이 안좋아서유 ㅠ )
따로미 2021-08-23 (월) 16:37 2년전 신고 주소
저도 수면마취하고 그런것같아요 ㅠㅠ 회복 되셨나요?
hi