• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

안면거상 했어요

서민입 2021-08-07 (토) 17:16 2년전 1348

통증이 있네요
으리으리해요
상담해서 알아낸건데 병원에서 가격흥정하면서
아이디 하나 만들어서 병원에서 관리한다 하던데
브로커 잘 거르셔야할거 같아요

267,328
1,047,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
꽃보이 2021-08-07 (토) 22:43 2년전 신고 주소
저도 생각중인데 흉터때문에 고민이 많아요

vikini444 2021-08-08 (일) 19:39 2년전 신고 주소
[@꽃보이] 저 물론 재수술알아보지만
흉터 가까이서봐도 안보여요~
노스우즈 2021-08-09 (월) 18:08 2년전 신고 주소
어디서하셨을까요?

서민입 작성자 2021-08-10 (화) 23:35 2년전 신고 주소
[@노스우즈] 잘되면 이야기해드릴게요
그라디언 2021-08-10 (화) 22:50 2년전 신고 주소
근데 ㅂㄹㅋ 들은 아이디 만들어서 뭘 어떻게 중간에서 커미션 때먹는건가

서민입 작성자 2021-08-10 (화) 23:36 2년전 신고 주소
[@그라디언] 병원 홍보용인거 같아요 네이버 아이디 만들어서 병원 추천하고 그런식
춥네요 2021-08-14 (토) 16:34 2년전 신고 주소
오 나중에 후기 올려주세요! 사진상으론 일단 되게 잘되신거같아요
쟁이징이맘 2021-08-15 (일) 22:54 2년전 신고 주소
수술 잘 되셨기를 바랍니다

서민입 작성자 2021-08-16 (월) 01:11 2년전 신고 주소
[@쟁이징이맘] 감사합니다 ㅎ
쟁이징이맘 2021-08-15 (일) 23:02 2년전 신고 주소
혹시 병원정보와 비용정보 얻을 수 있을까요?
서민입 작성자 2021-08-16 (월) 01:12 2년전 신고 주소
잘되었는지 아직 확인이 안되었는데 알려드리가 ㅠㅠ
비용은 650만원 나왔습니다
잘되면 알려드릴께요 아직은 잘 모르겠어요 붓기도 있고
산새소리 2021-08-19 (목) 23:15 2년전 신고 주소
너무 아플 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ

서민입 작성자 2021-08-20 (금) 01:53 2년전 신고 주소
[@산새소리]
네 개인차가 있겠지만 2틀정도는 잠을 설칠정도로 아팠습니다 ㅠㅠ
도도그녀 2021-08-24 (화) 20:09 2년전 신고 주소
수술후 만족하시나요? 저도 거상계획중이라 궁금한 것 천지네요
혹시 병원이랑 원장님 만족도 공유 가능하시면 공유 부탁드립니다
발로만든얼굴 2021-10-22 (금) 20:17 2년전 신고 주소
혹시 F5도 브로커 많나요?
Yunak 2021-11-03 (수) 03:51 2년전 신고 주소
후기좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ
hi