• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

메부리깎았는데 원상복귀인것같아요..

쁘띠빠띠 2021-08-06 (금) 15:00 2년전 1531

오늘로 10일차
메부리깎고 콧대실리콘+귀연골+기증늑 햇는데
덜깎이고 실리콘 얹으면 이렇게 다시 메부리가 나오는건가요??  아 돈들이고 시간들였는데 다시튀어나오는것같아요 ;;;

2,930,920
953,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
individual 2021-08-06 (금) 16:40 2년전 신고 주소
실리콘넣었는데도 저렇게된건가요? 실리콘 안넣으면 모를까 넣었는데 일자가아니면 상담 다시한번 받아보세요!!

쁘띠빠띠 작성자 2021-08-12 (목) 18:14 2년전 신고 주소
[@individual] 실리콘넣엇어요 ㅠㅠ화요일날 2차 검진 받구 2주후에 다시오라네요ㅠㅠ
도남 2021-08-07 (토) 00:04 2년전 신고 주소
10일차면 아직 붓기가 있으니까
좀 더 기다려 보세요....

쁘띠빠띠 작성자 2021-08-12 (목) 18:14 2년전 신고 주소
[@도남] ㅠㅠ한달은 지나야할것같다구 2주뒤에 다시 가기로햇어요
춥네요 2021-08-07 (토) 14:11 2년전 신고 주소
붓기 아닐까요? 근데 실리콘을 얹었는데 모양이 전이랑 똑같이 메부리로 나온건가요?

쁘띠빠띠 작성자 2021-08-12 (목) 18:15 2년전 신고 주소
[@춥네요] 코끝이나 다른건 다 좋은데 저 툭튀어나온게 너무싫어서요 ㅠㅠ 실리콘 얹엇어요
그루우 2021-08-07 (토) 21:46 2년전 신고 주소
그 부분에 절골하니까 붓기아닐까용...?ㅜㅜ

쁘띠빠띠 작성자 2021-08-12 (목) 18:15 2년전 신고 주소
[@그루우] 점점 감각이 돌아오는데 저기튀어나온부분만 좀 안돌아왓긴 해요ㅠㅠ 제발 그런거길 ㅠㅠㅠㅠ
egmlow 2021-08-08 (일) 03:08 2년전 신고 주소
붓기 아닐텐데 올리신 사진보다 20배는 제가 메부리 심했는데 부우면 같이 붓지 따로 그 위만 붓는 건 없었는데

쁘띠빠띠 작성자 2021-08-12 (목) 18:16 2년전 신고 주소
[@egmlow] 정말요?ㅠㅠ 실리콘 굴곡도 약간 보인다고 말씀해주셔서 일단 저는 기다려보기로 했어요 ㅜㅜ 코끝은 너무너무맘에드는데 아 저 콧대가ㅜㅜ
jjj004 2021-08-12 (목) 15:18 2년전 신고 주소
살짝 느낌이 잇긴한데.. 그래도 정말 자연스럽게 잘 됫네요!

쁘띠빠띠 작성자 2021-08-12 (목) 18:16 2년전 신고 주소
[@jjj004] 그쵸ㅠㅠ 원장님도 힘들게 수술해주셨는데 저부분만 너무신경쓰여죽겠어뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성형뮈남 2021-08-13 (금) 20:12 2년전 신고 주소
살짝 튀어 나온 것 같습니다.
오밀조밀쓰 2021-08-23 (월) 20:49 2년전 신고 주소
전 이게 훨씬 더 자연스러워보이고 예쁜데요? 혹시 원장님 성함 알 수 있을까요?
밍밍꾸꾸야 2021-09-02 (목) 14:26 2년전 신고 주소
수술 직후 사진이랑 비교해보셨나요?
아리가리 2021-10-26 (화) 03:17 2년전 신고 주소
원래 시간지나면 살짝 메부리 될수는 있는걸로 알고 있는데 수술한지 얼마 안되서 저렇게 될수가 있나요?음..
근데 자연스럽긴 엄청 자연스러운듯해요 사진으로 봤을땐 개인적으로 심해보이진 않아보이네요
헤이마마 2021-11-01 (월) 00:31 2년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 메부리라 고민중인데 병원 공유가능하실까요?
아세틸콜린 2023-01-30 (월) 18:16 1년전 신고 주소
저도 같은 원장님한테 받으려 하는데 혹시 지금은 어떠신가요?? 나아지셨나요??
hi